Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Мир TES / Бестиарий Нирна

~ Расы других континентов ~

Трас (Tras):

Слоад (Sload):

Существа, похожие на слизняков, живущие в коралловом королевстве Трас, представляющем собой группу островов к юго-западу от Цепи в Абесианском море. В 1Е 2200 Слоады наслали на Тамриэль Трассианскую Чуму, которая убила больше половины населения материка. Тогда, чтобы положить этому конец, Бенду Одо, король Анвила, собрал под своим командованием соединенный флот всех королевств и уничтожил слоадов и их острова.

Слоады рождаются в виде маленьких аморфных личинок, которые вызревают в осьминогоподобные существа, неспособные обитать на суше. По мере взросления они увеличиваются в размерах и развивают в себе способность выходить на берег. Однако нет никаких достоверных сведений о зависимости их размеров от возраста. Известно, что в то время, как молодые слоады не способны жить на суше, пожилые не могут находиться там, в связи с собственным весом, хотя теоретически их организм способен обходится без воды. Слоады славятся как торговцы, превосходящие своей жадностью представителей всех остальных рас. Слоады обладают совершенной памятью, они помнят все, что когда-либо видели или слышали, эта особенность восполняет неумение писать и читать. Они имеют большой опыт в изучении магии, каждый из представителей этой расы знает, как минимум, заклинание "Возврат", что помогает им в путешествиях, а также во время обороны своих городов. Несколько неудачная конструкция тела сильно ограничивает способности слоадов в манипулировании руками, что частично объясняет отсутствие у них письменности и слабое использовании разнообразных ручных инструментов. Однако слоады могут, подобно слизнякам, приспосабливать форму своего тела к окружающей их обстановке, захватывая вещи и передвигаться подобно тем же слизнякам. Слоады способны быстро отвечать на вопросы, только в том случае, если вы задаете их не очень часто.

Слоады очень осторожные существа, склонные к долгим совещаниям, перед тем, как сделать шаг. В их словаре нет слова, которое хотя бы близко подходило бы по смыслу к "трагическому бедствию". Все герои Слоадов заседали на протяжении многих лет, советуясь с мудрецами, пока не вырабатывали четкого решения, а потом начинали действовать и всегда успешно. Напротив, злодеи в их легендах действовали быстро и всегда терпели неудачу. К сожалению, большинство Слоадов корыстолюбивы и начисто лишены каких бы то ни было эмоций. Они никогда не задумываются о последствиях своих отвратительных деяний и готовы нарушать закон каждый раз, когда это способствует достижению их цели. Также известно, что слоады лишены такого качества, как забота о потомстве.

Акавир (Akavir):

Тсаэски (Tsaesci):

Тсаески означает "Змеиный Дворец", и они были когда-то главной силой Акавира (пока не пришел Тигродракон). Змеиный народ давно пожрал всех людей Акавира, и оттого, видимо, отчасти приобрел их обличие. Они высокие, красивые (хотя и страшные), покрыты золотой чешуей и бессмертны. Они поработили гоблинов с окрестных островов, те работают на них и дают свежую кровь. Владения тсаески раскинулись широко. Когда тамриэльцы думают о коренном народе акавири, они думают именно о Змеином Народе, ибо один из них правил Сиродильской Империей целых четыре столетия в прошлой эре. Это был Властитель Версид-Шай, убитый Мораг Тонгом.

Камаль (Kamal):

Камаль - это "Снежный Ад". Там живут демоны, целые воинства. Каждое лето они начинают таять от жары и вторгаются в Танг Мо, но храбрый обезьяний народ непременно выдворяет их обратно. Однажды Ада-Сум Дир-Камаль, царь среди демонов, пытался завоевать Морровинд, но Альмалексия и Подземный Король разбили его на Красной Горе.

Танг-мо (Tang-mo):

Танг Мо означает "Острова Тысячи Обезьян". У обезьяньего народа много племен, но все они добры, отважны и простодушны (хотя многие к тому же и безумны). Когда нужно, они собирают огромные армии, поскольку все прочие народы акавири время от времени пытаются их покорить. Они никак не могут определиться, кого ненавидят больше, Змей или Демонов, хотя, вероятно, Змей все-таки больше. Когда-то обезьяний народ был заклятым врагом тигриного народа Ка-По-Тун, теперь же они союзники. Не имеют родства с обезьянолюдьми Тамриэля - Имгами.

Ка-По-Тун (KaPo' Tun):

Ка-По-Тун означает "Империя Тигродракона". Этим кошачьим народом правит божественный Тош Рака, Тигродракон. Сейчас у них великая империя, сильнее, чем у тсаески (только не на море). После того, как Змеиный Народ сожрал всех людей, они пытались перейти на Драконов. Им удалось покорить Красных Драконов, но на выручку По-Туну прилетели черные. Разразилась ужасная война, ослабившая и кошек, и змей, а Драконы погибли все. С той поры кошачий народ пытается стать Драконами. Тош Рака - первый, кому это удалось. Это самый крупный Дракон в мире, золотисто-черный, и у него очень много новых идей. Ка-По-Тун не имеют родства с хаджиитами.

Мир TES
Бестиарий Нирна:
 Животные - кишечнополостные и членистоногие
 Животные - млекопитающие
 Животные - птицы
 Животные - водная фауна, пресмыкающиеся и земноводные
 Животные - колония квама
 Особая Фауна Тамриэля
 Разумные фантастические создания
 Магические создания
 Исскуственные создания
 Нежить
 Вампиры и оборотни
 Наследие Лорхана
 Расы Тамриэля - эльфы
 Расы Тамриэля - люди
 Расы Тамриэля - хаджиты и аргониане
 Расы Тамриэля - звериные народы
 Расы других континентов
 Дэйдра
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100