Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Мир TES / Знаменитые личности Тамриэля

~ E ~

Eadwyre, King (3E 340 - ?d) / Эадвир, король
Король Вэйреста, муж Барензии и Каролины. В 3Е 389 у него и Каролины родилась дочь Элисана.

Eloisa (3E 285 - 3E 335) / Элайза
Дочь короля Уриэля V, близнец Морихаты и двоюродная сестра Уриэля VI. Мать короля Пелагиуса IV, который был коронован в 3Е 339, после убийства Морихаты. Элайза умерла от лихорадки в 3Е 335.

Elysana (3E 389 - ?d) / Элисана
Элисана дочь королевы Каролины и короля Эадвира в Вэйресте в 3Е 389.

Enric Milres, (?b - ?d) / Энрик Милрес
Автор книги "Алик'р".

Eraintine, Sage (?b - ?d) / Эрайнтин, мудрец
Мудрец живший в течение Третьей Эры, приблизительно в 3Е 250. Когда Совет пожаловал королевство Малый Шлем (Shornhelm) в Хай Роке Андораку, чтобы прекратить войну, Эрайнтин сказал, что сердце Тайбера Септим больше не бьется. Именно Эрайнтин назвал Каморанского Узурпатора выходцем из ночного кошмара.

Eric of Guis, (?b - ?d) / Эрик Гаис
Эмиссар Римана II у Альтмеров, приблизительно в 1Е 2820. На протяжении всего времени он вел журнал, где описывал своих похождения среди Высоких Эльфов:

Высокие эльфы полагают себя единственной совершенной расой. Много сотен лет они развивали себя как чистую расу, без инородных примесей, так что теперь все представители альтмеров практически идентичны. Теория о том, что Высокие Эльфы не могут воспроизводиться так же часто, как люди, неверна. Скорее всего, к моему ужасу, они убивают девять из десяти младенцев, следуя своей навязчивой идее расовой чистоты.

Альтмеры презирают других эльфом, считая их примитивными грубиянами, а всех представителей не-эльфийского происхождения вообще не считают за разумных существ. Я уверен, что они платят Имперские десятины не из-за страха войны с людьми, а скорее, чтобы воспрепятствовать проникновению на острова "заразы".

Самым страшным преступлением считается рождение ребенка в нарушении соблюдения принципа расовой чистоты. Этот факт для Альтмеров является доказательством испорченности крови родителей ребенка, потому что, будь они чисты, у них не возникло бы желания нарушать чистоту собственной расы. Наказанием за такое преступление является изгнание с острова, что равносильно смертному приговору, потому что для альтмера жизнь вне их идеального общества не имеет смысла.

Они с большим почтением относятся к строгому распорядку, поэтому обожают носить мундиры и соблюдать все официальные формальности в разговоре. Даже садовые деревья и домашний скот у альтмеров стандартизированы и идеальны, как и они сами. У альтмеров нет имен, в обычном понимании этого слова, только комбинации цифр, который, будучи произнесенными вслух, воспринимаются человеческим ухом как обычное имя. Высокие Эльфы не испытывают настоящей любви и нежности другу к другу, им даже неведомо такое понятие, как сострадание.

Они являются одержимыми собой декадентами, целью жизни которых, становится поддержание собственной марки, а главной наградой - выглядеть стильно в глазах общества. Считая себя особами аристократического происхождения, они окружают себя богатством и роскошью, работами великих художников и другими прекрасными предметами искусства, однако не имеют ни малейшего представления о реальной ценности этих вещей. Каждый из них интересуется исключительно самим собой, поэтому альтмеры так и не смогли создать настоящей социальной организации, они встречаются только для того, чтобы продемонстрировать друг другу собственную важность и силу. Они редко общаются с людьми, послами Киродиила, но если делают это, то речь их всегда полна загадок или магических слов, которые очаровывают настолько, что может довести до безумия.

К счастью, в настоящее время, мы обладаем более точными знаниями об Высоких Эльфах, благодаря которым мнение, бытующее в Империи со времен Эрика Гаиса, существенно изменилось. Кроме того, Эрик писал подобные вещи и о Босмерах, когда жил некоторое время в столице Фалинести, будучи отлученным от Двора Алинора.

Босмеры не менее отвратительны, чем их родственники на Саммерсете, но отличаются большей кооперативностью. Лесные Эльфы очень любят, когда вокруг них царит кипучая человеческая деятельность, это наполняет их чувством собственной важности.

Босмеры исключительно плотоядная раса. Они не могут и не едят никакую растительную пищу. Процесс питания они превратили в игру, где пищей могут служить зверолюди, другие босмеры или мясо, завезенное из других провинций. Это часть Зеленого Договора, также известная как Мясной Наказ, согласно правилам, требуется, чтобы павший враг был полностью съеден в течение трех последующих дней. Члены семьи воина, который убил врага, могут помочь ему в этом. Поэтому босмеры не любят участвовать в больших сражениях, если предварительно не подвергнут себя длительной голодовке

Хотя Лесные Эльфы - превосходные лучники, Зеленый Договор вынуждает их торговцев луками использовать кость или подобные материалы, либо покупать луки и стрелы у других рас. Использование деревянных изделий созданных другими расами не запрещается, но продавать собственную древесину Валенвуда босмеры не могут. Пока этим занимаются представители других рас.

Лесные эльфы также не могут использовать при курении ничего, что имеет растительное происхождение. Они вынуждены изготавливать свои трубки из кости животных и набивают их древесными личинками или гусеницами.

В течение небольшого промежутка времени Каловианские армии использовали лучников из Лесных Эльфов, во время Войны за Рихад за два прошедших года. Однако Босмеры оказались слишком недисциплинированными и склонными к дезертирству, чтобы их можно было бы использовать в дальнейшем. Широкую известность получила способность босмеров скрываться в тени деревьев и сливаться с ней. Навыки общения с лесом у этого народа потрясают воображение. Одной из самых известных поэм Лесных Эльфов является "Мех Айледион" ("Meh Ayleidion"), или "Тысяча способов извлечь выгоду из искусства маскировки".

Босмеры очень любят посещать торговые пункты Империи. Их восхищают многочисленные образцы работы умелых плотников Киродиила. Большинство Лесных Эльфов никогда не видела ничего подобного. Они приносят с собой собственные предметы на продажу: шкуры, речной жемчуг, изготовленные из пальцев амулеты, все еще хранящие магическую энергию мертвых магов. Они часто покупают изделия из дерева, которые они никак не могут использовать, либо способы использования остаются скрытыми от нас. Некоторые храбрые Лесные Эльфы используют деревянные колеса от повозок как щиты или как (по их мнению) экстравагантные головные уборы.

Производящие забавное впечатление, Босмеры имеют и другую, звериную сторону. Они могут обратиться в животную форму, если нуждаются в воде или пище. Наиболее страшное проявление этой особенности – Дикая Охота, убившая короля Боргаса за поддержку "несправедливого" учения Аллессианской веры. Дикая Охота – это стая лесных демонов и животных богов, несущихся через сельскую местность, убивающую всех, кто стоит у них на дороге. Лесные Эльфы не любят говорить об Охоте, поэтому я заключаю, что они не чувствуют гордости от обладания такой силой. Гомини, мой друг Босмер, в последнее время говорил мне, что Охота используется для свершения правосудия, и каждый монстр, который появляется в этом мире, выходит из предыдущей Охоты. Босмеры, которые становятся Дикими, никогда не возвращаются обратно.

Мир TES
Знаменитости:
 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X Y Z
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

    Rambler's Top100