Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Мир TES / Гильдии Тамриэля

~ Военные организации Тамриэля ~

Fighters Guild / Гильдия Бойцов
Отделения Гильдии Бойцов можно найти во всех уголках Тамриэля, Гильдия бойцов всегда может предоставить возможности для карьеры тем, кто решил посвятить себя искусству воина. Гильдия Бойцов - это профессиональная организация, основанная Императором для урегулирования вопросов, связанных с наймом и тренировкой наемников. В основе создания Гильдии, лежала необходимость упорядочить деятельность многочисленных искателей приключений, нежелающих служить в регулярной армии. Создание Гильдии, могло бы несколько упорядочить их деятельность, направив ее на нужды Империи. Таким образом, Империя фактически создала многочисленные нерегулярные военные подразделения, в составе которых находилось множество профессиональных воинов. Кроме того, Гильдия выполняет различного род поручения исходящие, как от различного рода организаций, так и от частных лиц. Как правило, эти задания направлены на укрепление порядка и законности в Тамриэле. Кроме того, Гильдия всегда может предоставить услуги по обучению и множество различных товаров для продажи, членам Гильдии все это будет стоить гораздо дешевле, чем всем прочим. Кроме того, управляющие отделениями всегда могут предложить работу. Однако как в любой организации, в Гильдии Бойцов есть свои подводные течения. Доказательством этому служит крайне неприятная история тайного союза наркосиндиката Камонна Тонг и предводителя Гильдии Бойцов Морровинда Сжоринга Жесткосердного.

Hands of Almalexia / Руки Альмалексии
Элитные стражи Храма Трибунала охраняющие одну из богинь Трибунала Альмалексию. Руки Альмалексии отличаются преданностью своей богине. Для них не существует короля Хелсета, правителя Морровинда или Уриэля VII, императора Тамриэля. Даже Вивек не может приказывать им. Руки Альмалексии вооружены эбонитовыми саблями Высших Ординаторов и носят доспехи Высших Ординаторов. Однако и сабли и доспехи зачарованы могущественным заклинаниями, делающие этих воинов еще сильнее.

Host of the Horn / Войско Рога
Воины Рога имеют честь служить ужасному Грацию (Grace), барону Шрайку (Baron Shrike). В обязанности Войска входит буквально все, начиная от военных действий и шпионажа и заканчивая сбором налогов. В свое время слабый брат барона лорд Каин, пытаясь отобрать у него трон Лайнлина (Lainlyn), поступил весьма глупо, не оценив силу и преданность Войска Истинного Рога. За все время своего существования, Войско Рога не потеряла почет и уважение. Воинов Рога можно встретить главным образом в регионе Лайнлин области залива Илиак.

Imperial Knights / Имперские Рыцари
Гильдия Рыцарей Тамриэля. В настоящее время не пользуется широкой известностью. Есть мнение, что Имперские Рыцари - это дослужившиеся до личного признания Императора члены Имперского Легиона.

Imperial Legion / Имперский Легион
Имперский Легион - это регулярная армия Империи. Впервые Легионы появились во времена покорения Тайбером Септимом Тамриэля. Организация и тактика действия этих войск несло в себе отпечаток армий Акавира. Поэтому Легион до сих пор остается самой боеспособной из всех военных формирований Тамриэля. Легионеры рядового состава следят за поддержанием законности в регионе, охраняют караваны, уничтожают опасных хищников, спасают граждан Империи и пр. Те же, кто дослужился до высших чинов, выполняют личные приказы Императора и рыцарства. Легион поддерживает тесные связи с Имперским Культом, Клинками и Гильдией Бойцов, дружеские отношения налажены с Гильдией Магов, Великими Домами Хлаалу и Редоран. С остальными фракциями Морровинда отношения либо нейтральные, либо враждебные. Большое значение Легион сыграл в жизни орочьей расы. Храбрые и сильные воины, орки смогли найти в Легионе то, что им не могли дать другие гильдии - признание. Легионы укомплектованные орками считались одними из самых боеспособных частей. Один из таких легионов расположен в Вварденфелле, в деревне Гнисис, в форте Дариус.

Knights of the Circle / Рыцари Круга
Рыцари Круга - это военная фракция Ордена Аркея (Order of Arkay). В их задачу входит защита Ордена и сражения во славу его. Рыцари преданы Богу Аркею и Ордену. Стать Рыцарем Круга могут только самые преданные и способные слуги Ордена Аркея. Как известно, Орден Аркея считается одним из главных врагов гильдии некромантов и ее предводителя Короля Червей. Поэтому, вероятно именно некроманты являются одними из главных врагов Рыцарей Круга.

Knights of the Dragon / Рыцари Дракона
Рыцари Дракона это официальная стража города Даггерфолл и всей королевской фамилии Даггерфолла. Главой Рыцарей Дракона является благородный лорд Брайдвелл (Lord Bridwell), великий герой Войны в Бетонии (War of Betony). Для того, чтобы вступить в ряды Рыцарей Дракона нужно проявить исключительные боевые навыки и лояльность по отношению к королевству Даггерфолл. Рыцари Дракона пользуются исключительным уважением по всему Даггерфоллу. Деятельность Рыцарей Дракона ограничивается, в основном, королевством Даггерфолл.

Knights of the Flame / Рыцари Пламени
Рыцари Пламени – это благородные воины правящей династии Антиклер (Anticlere). Они преданы Лорду и Леди Флайт, которые спасли их от хаоса, царившего после Войны Бетонии. Вступить в ряды Рыцарей Пламени могут вступить только те, чья лояльность Антиклер не вызывает сомнений, и кто заслужил благосклонность правителей. Те же, кто сумел стать одним из рыцарей, встретит почет и уважение в провинции, на которую распространяется влияние этого ордена.

Knights of the Hawk / Рыцари Ястреба
Один из рыцарских орденов, действующий в городах Антипиллос (Antypyllos) и Сантаки (Santaki) в регионе залива Илиак.

Knights of the Iron / Рыцари Железа
Рыцари Железа - это военное крыло Ордена Зенитара. Зенитар не только бог торговли и торговцев, он - также бог воинов. И именно эту его сторону представляют Рыцари Железа. Поэтому, для того, чтобы вступить в ряды рыцарей мало быть хорошим воином, необходимо еще быть верным послушником культа Зенитара. Основной регион, где действуют Рыцари Железа - Королевство Сентинел, провинции Хаммерфелл.

Knight's Mentor / Рыцари Наставника
Рыцари Наставника - это братья и сестры Школы Джулианоса (School of Julianos). В то время, как жрецы и служители Культа Джулианоса накапливают свои знания и расширяют библиотеки, Рыцари защищают их, чтобы никто не мог помешать их работе. Вступить в ряды рыцарей может только служитель Джулианоса проявивший исключительные военные навыки.

Knights of the Moon / Рыцари Луны
Рыцари Луны заменили собой Рыцарей Свечи как стражей Сентинела.

Knights of the Nine / Рыцари Девяти
Знаменитый орден поборников веры. Основан героем Войны Островов Сэром Амиэлем Ланнусом в 3Е 111. Целью ордена был поиск священных Реликвий Крестоносца - оружия и доспехов второго чемпиона Алессии Пелинала Светоразящего. Штаб-квартира ордена - Приорат Девяти - была построена в Западном Уэльде. Первоначально рыцарей было трое: сам Амиэль и двое его друзей Сэр Кайус и Сэр Торольф. Втроём, они смогли убедить Вирма из Элигленна выдать им Кирасу Крестоносца. Очень скоро в орден потянулись новобранцы: Сэр Казимир, Сэр Джункан, Сэр Хенрик, Сэр Грегори и Сэр Ралвас. Вскоре к ним присоединился и член известной и влиятельной семьи - Берик Влиндрел. К тому времени о рыцарях говорили по всему Сиродиилу. По прошествии некоторого времени, которое можно считать расцветом ордена, было найдено и добыто ещё три реликвии. Сэр Казимир вернул Перчатки, а Сэр Берик Поножи и Меч великого воина. К сожалению, во время Войны красного Алмаза, в 3Е 121, орден распался из-за того, что его члены принадлежали к различным дворянским семьям и были обязаны принять участие в войне. Сэр Берик забрал с собой поножи и меч, убив Кайуса попытавшегося остановить его. За ним на войну ушли и другие. Сэр Ралвас в это время пытался пройти испытание Стендарра, чтобы добыть булаву Крестоносца. Сэр Джункан в 3Е 125 обнаруживает сапоги Крестоносца. Сэр Хенрик находит Щит Крестоносца и погибает, защищая почти законченное хранилище в Форте Булворк. Сэр Казимир, вернувшийся с войны, случайно убивает нищего, просящего милостыню в часовне Коррола. Перчатки Крестоносца падают с его рук и становятся не подъёмными для кого-либо, веками оставаясь на полу часовни. В 3Е 153 сам Сэр Амиэль погибает в нескольких шагах от осуществления заветной цели - возвращения Шлема Крестоносца. На этом заканчивается история Ордена. В 3Е 433 в столичной провинции появляются последователи Умарила Неоперенного, предвещающие его скорое возрождение. Защитник Сиродиила совершает паломничество к святилищам Девяти богов, а затем возвращает все Реликвии в Приорат Девяти. Начинается новая история Рыцарей Девяти. Воодушевленные тем, что реликвии удалось собрать, в Орден вступают Рыцари со всего Тамриэля. Во главе с получившим благословение Девяти Защитником Сиродиила, нареченным Новым Крестоносцем, они отправляются в Гарлас Малатар, убежище Айлейдского Короля-Мага и побеждают его, спасая Тамриэль от угрозы возвращения Умарила. Орден процветает.

Knights of the Owl / Рыцари Совы
Рыцари Совы сражаются и защищают королевскую фамилию Гленпоинта. В ряды рыцарей принимают только искусных воинов, которые доказали свою преданность правителям Гленпоинта. Именно из Рыцарей Совы формируется королевский эскорт Барон. Рыцари пользуются большим уважением по всему королевству Гленпоинт.

Knights of the Rose / Рыцари Розы
Орден Розы это личная охрана и сильная рука его величества короля Идвайра (Eadwyre), повелителя королевства Вэйрест (Wayrest). Самые знатные рыцари в его совете - члены ордена, неоднократно участвовавшие во внутренних распрях и интригах королевского двора Вэйреста, а также в различных конфликтах на границах королевства. В ряды ордена может вступить только те, кто доказал свою преданность королю и проявил исключительные боевые навыки. Учитывая, что Вэйрест всегда славился интригами, царившими среди членов королевской семьи - можно быть уверенным, что Рыцари Розы никогда не сидели без работы.

Knights of the Scarab / Рыцари Скарабея
Рыцари Скарабея - это официальная стража королевского семейства Тотамбу (Totambu). Они имеют множество обязанностей и выполняют их с честью. В ряды рыцарем могут стать только самые достойные и преданные. Те, кто удостоился такой чести, должны совершить паломничество на остров Строс М'Кай и сразиться с механическими созданиями Двемеров, охраняющих их руины. Только после этого воин может быть принят в ряды Рыцарей Скарабея.

Knights of the Thorn / Рыцари Колючки
Немногочисленный орден был основан сыном графа Чейдинала, Фарвилом Индарисом в 3E 431. В его состав входят люди, давшие клятву защищать Чейдинал от любой угрозы. Единственная штаб-квартира расположена в предместьях города. Этот орден очень немногочисленный, однако, каждый рыцарь имеет личный знак - медальон, выдаваемый главой каждому навобранцу. Судьба этой организации во время Кризиса Обливиона не известна. Точно установлено, что рыцари отправились закрыть врата, появившиеся рядом с городом, и ходят слухи, что сгинули там. Впрочем, некоторые жители города утверждают, что Защитник Сиродиила, вошедший во врата спустя некоторое время, смог спасти Фарвила Индариса и ещё нескольких рыцарей.

Knights of Stendarr / Рыцари Стендарра
Рыцари Стендарра Милосердного называют себя Крестоносцами, в задачу которых входит защита Храма Стендарра и прославление его имени в сражениях. В то же время, Рыцари проповедуют философия сострадания и милосердия Храма, они считаю, что если храм ослабнет, он не сможет выжить. Стать Рыцарем Стендарра может только тот, кто доказал свою преданность Храму и Богу Стендарру.

Knights of the Wheel / Рыцари Колеса
Рыцари Колеса защищают королевское семейство и город Абибон-Гора во всех военных конфликтах. В настоящее время вступить в ряды Рыцарей практически невозможно. И, даже тот кандидат, который удовлетворяет всем требованиям, не может рассчитывать на то, что его примут в состав ордена. Только исключительная преданность городу и королевской семье может служить пропуском в Рыцари Колеса.

Knights of the White Stallion / Рыцари Белого Жеребца
Небольшой рыцарский орден, созданный Мариусом Каро, графом Лейавина (На гербе города Лейавина изображён белый конь). Основной задачей ордена является защита города от банды так называемых Бандитов Черного Лука. Резиденцию ордена можно найти к северу от города, на дороге, проходящей по западному берегу Нибеная.

Kynaran Order / Орден Кинаран
Это орден сильная рука богини Кинарет, ответвление Храма, основная задача которого - защита Храма Кинарет на всем протяжении Тамриэля. Члены Ордена Кинаран почитаются благодетели Храма и сохраняются свою преданность Кинарет. Они всегда могут рассчитывать на услуги и благословения в храмах Кинарет, разумеется, соответственно своему рангу в Ордене. Кандидаты на вступление в Орден выбираются на основе их боевых навыков и той репутации, которую они заслужили в Храме.

Maran Knights / Рыцари Маран
Мара представляет любовь и мир. Однако Она и Ее Благосклонность признают, что как бы лицемерно это не звучало, даже мир нуждается в военной силе для своей защиты. Рыцари Маран представляют эту силу, которая призвана охранять мир, даруемый Богиней. Однако необходимость существования благородных Рыцарей Маран, до сих пор подвергается сомнению. Многие плохоориентирующеся в мировой обстановке клирики считают, что орден надо расформировать, но пока они находятся в меньшинстве, Рыцари Маран пользуются почетом и уважением.

Order of the Candle / Орден Свечи
Орден Свечи сменил Рыцарей Луны, на посту официальных стражей и воинов королевства Сентинел. Лорд Вхозек Луны (Vhosek of the Moon) и К'авар (K'avar) приняли на себя командование орденом. В Сентинеле рыцари Ордена Свечи пользуются исключительным уважением. Только исключительные достоинства и подтвержденная лояльность королям Сентинела может быть основанием для вступления в Орден Свечи.

Order of Diagna / Орден Диагны
Один из многочисленных рыцарских орденов Хаммерфелла. Желающие вступить в орден, должны сыграть роль Орков на ежегодном празднике Осада Орсиниума.

Order of the Hawk / Орден Ястреба
Орден Ястреба - это благородные воины и защитники города и королевской семьи Сантаки (Santaki). Многие из рыцарей начинали свое обучение в раннем детстве, чтобы быть достойными вступить в ряды ордена.

Order of the Hour / Орден Часа
Орден Часа - это вооруженная рука Церкви Акатоша, призванная защищать Церковь от врагов. Рыцари Ордена преданы Великому Дракону и посвятили свою жизнь защите стабильности и постоянства, которое обеспечивает Акатош. Рыцари Ордена пользуются теми же правами, что служители Церкви. Обязанности воинов довольно обширны, однако столь же велики и почести, воздаваемые им.

Order of the Lamp / Орден Лампы
Орден Лампы был создан для защиты Гильдии Магов. Рыцари подчиняются Палантиусу, выполняющего прямые приказы Архимага. Рыцари Лампы имеют соответствующие права и могут пользоваться многими услугами Гильдии Магов. Права и привилегии Рыцарей Лампы примерно соответствуют правам и привилегиям члену Гильдии Магов соответствующего ранга. Орден Лампы открыт для всех, кто обладает соответствующими навыками и находится в хороших отношениях с Гильдией Магов.

Order of the Lily / Орден Лилии
Дом Дибеллы - это одна из самых благородных организаций Тамриэля, и Орден Лилии твердо стоит на страже его спокойствия. Однако многие священники и жрицы Дибеллы, заботясь о распространении красоты в этом мире, забывают о своей безопасности. Священная задача Ордена Лилии - защитить их. Рыцари защищают Дом и пользуются благословлением священников Дибеллы.

Order of the Raven / Орден Ворона
При всей своей скромности, Орден Ворона является одним из самых легендарных рыцарских орденов. Именно его рыцари сражались против Каморанского Узурпатора и освободили половину Тамриэля от его тирании. Орден Ворона - это авангард Баронов Двиннена (Barony of Dwynnen). Учитывая репутацию Ордена, неудивительно, что вступить в его ряды могут только самые выдающиеся воины и самые лояльные слуги Баронов.

Royal Guard / Королевская Стража
Частная стража Королевства Морровинд, защищающая короля Хелсета. В королевские стражи принимают только избранных, доказавших свою лояльность королю Морровинда. Стражи подчиняются только начальнику охраны Короля. Как правило, они вооружены зачарованными мечами, которые убивают всякого, кто предаст своего повелителя и свой народ.

Ordinator / Ординаторы
Ординаторы - это элитные воины Храма Трибунала. В основную задачу ординаторов входит поддержка правопорядка в стране и охрана Храма Трибунала, как от внешних, так и от внутренних врагов. По сути дела, ординаторы - это своего рода инквизиция Морровинда. Кроме того, в задачу ординаторов входит уничтожение последователей Шестого Дома и сдерживание полчищ Дагот Ура внутри Призрачного Предела. Особую группу составляют Высшие Ординаторы - охраняющие покой на улицах столицы Морровинда - Мурнхолда. Особо отличившиеся Высшие Ординаторы могут удостоиться чести вступить в ряды Рук Альмалексии. Однако дорога в ряды ординаторов открыта только тем, кто является членом дома Индорил.

The Order of the Virtuous Blood / Орден Добродетельной Крови
Эта тайная организация была основана несколькими жителями Имперского Города для защиту людей от вампиров. Резиденция ордена расположена в Храмовом районе Имперского Города. Следует отметить, что вклад организации в дело противостояния этим богомерзким созданиям весьма сомнителен. Даже члены этого ордена открыто признают, что сами они слишком слабы для схваток с нечистью, так что борьба носит по большей части дискуссионный характер. Также, ходят слухи, что Защитник Сиродиила вступил в этот орден.

Мир TES
Гильдии:
 Военные организации
 Религиозные и магические фракции
 Социальные образования
 Тайные общества
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100