Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за ноябрь 2000 ~

30.11.2000
Два новых скриншота в разделе Иллюстрации - опять Пелагиад.
© SG
 
28.11.2000
Небольшая поправка: чат, о котором упоминается ниже, состоится по адресу host17.webmaster.com, канал #ignvault, адрес был приведен ошибочный. А можно просто воспользоваться соответствующим апплетом на RPGVault.
© SG
 
28.11.2000
Тод Говард сделал сегодня довольно неоднозначное заявление о перспективах появления Morrowind на приставках:

"Morrowind с самого начала задумывался как PC игра. Он очень "близок" PC аудитории, которая очень отличается от консольной аудитории".

И следующей же фразой:

"Я не могу придумать ни одной причины, по которой он мог бы НЕ выйти на PC. Однако, есть множество причин, по которым он может выйти и на PC, и на приставке. Мы не можем сейчас говорить что-либо о них."

Остается надеятся, что под "приставкой" подразумевается исключительно X-Box, так как нетрудно догадаться, что случится со сроками выхода, если разработчикам придется разрабатывать engine, портируемый на какую-нибудь приставку с чуждой архитектурой. Даже если это не так, мы можем уже быть почти уверены в том, что Morrowind выйдет и на X-Box.
© SG
 
28.11.2000
Вторая часть "Краткой Истории Империи" повествует, в частности, о Войне Красного Алмаза и правлении Темной эльийки Катарии.
© SG
 
27.11.2000
Готова первая из четырех частей "Краткой Истории Империи".
© SG
 
23.11.2000
30 Ноября в 8PM по Восточному Стандартному времени (EST) состоится IRC чат с разработчиками Morrowind, организованный RPGVault и Destination: Morrowind. Адрес - home17.webmaster.com, room #ignvault. Ожидаются Тод Говард, Кен Ролстон и Пит Хайнс. Отчет об этом чате будет обязательно помещен на нашем сайте.
© SG
 
17.11.2000
В последнее время с новостями о Morrowind довольно туго, что обусловлено различными причинами. Во-первых, в Bethesda аврал, т.к. разработчики вроде бы закончили логический кусок движка, и теперь в срочном порядке наполняют игровой мир игровым же контентом, для чего даже привлекают дизайнеров из числа фанатов (тем, кто не живет в DC, просьба не беспокоиться). Во-вторых, Pete Hines, ответственный за общение с прессой и внешним миром вообще, в то же время являющийся и администратором Форумов, в срочном порядке привлечен на помощь PR-команде Sea Dogs. Тем не менее, в воздухе витает идея создания .plan files разработчиков (это небольшие отчеты о работе над игрой, что-то вроде дневников разработчиков, только более неформальные), так что дальше с информацией будет лучше.
© SG
 
15.11.2000
В разделе Манускрипты появилась Полная История Тамриэля, начиная от создания мира и кончая новейшей историей. Включена генеалогия всех правителей Империи и Залива Илиак и события, происходившие во времена Arena и Daggerfall.
© SG
 
12.11.2000
Подведен итог сбора статистики по MWCode. Результат был получен на основе обобщения 25 MWСode наших и западных геймеров (не так уж и много, но мы здесь не голоса за кандидатов в президенты подсчитываем ;). Спасибо всем за участие! Как проводился подсчет: соответствующий код (ES, FQ, т.д.) без - или + плюсов брался за 0, каждый -/+ считался за -1/+1. Таким образом, ES+++ = +3 к общему числу ES. Полученное число делилось на 25 (это называется средним арифметическим ;). Код с ! учитывался как следующее отрицательное число за кодом с максимальным числом минусов. Код c ? приводится отдельно. В скобках указывается полученное число для каждого кода. В качестве результата для простоты привожу округленный до целых код:

ES+ FQ+ CP ED+ BT MP- B- BL D S- R+ F+ 3P WS+ G CS C N+ SF V KA SK+ L+ P JP--

ES+ (1.2) - большинство играли в одну или более игр Elder Scrolls, и до сих интересуются TES.
FQ+ (0.91, 1 - '?') - почти все хотя бы раз прочитали FAQ полностью (те, кто этого не сделали, могут прочитать его на нашем сайте здесь).
CP (-0.48) - почти всем компьютерам понадобится один-пара апгрейдов для того, чтобы на них пошел Morrowind, а некоторые и вовсе должны быть полностью заменены.
ED+ (1.32) - почти все будут использовать TES Construction Set, а некоторые всерьез намереваются выпускать плагины (mods) для других игроков. Отличная новость!
BT (0.12, 1 - '?') - большинство игроков попробуют пробиться в число бета-тестеров, когда об этом будет объявлено. Еще раз напоминаю, что бета-тестерами смогут стать только лица старше 18 лет, постоянно проживающие на территории США, так как Bethesda на полном серьезе собирается преследовать по закону тестеров, нарушивших соглашение о нераспространении информации.
MP- (-0.72) - почти все сходятся во мнении, что время, потраченное на реализацию multplayer, лучше потратить на улучшении single.
B- (-0.54, 1 - '?') - большинство довольно лояльно относится к багам в будущей игре, и это позволяет Bethesda надеяться на то, что она не будет растерзана, если ей не удастся выполнить свое обещание об отстутствии багов в Morrowind.
BL (-0.16) - оказывается, баланс классов, в общем-то, никого особенно не заботит.
D (0.47, 2 - 'RD', 2 - '?') - мнение большинства находится посередине между "мне все равно, если я могу изменить это в опциях" и "должен быть какой-то штраф за смерть персонажа".
S- (-0.52) - почти вся аудитория - приверженцы классической PC-шной системы save'ов: куча слотов, запись возможна в любой момент.
R+ (1.32) - "реализм в игре - хорошая штука, но слишком далеко заходить тоже не стоит".
F+ (0.88) - игры TES являются классическим примером RPG, где понятия партии не существует в принципе, тем не менее, в Morrowind (по слухам) станет возможным иногда нанимать помощников, и, похоже, большинству это по душе.
3P (-0.4) - вид от третьего лица большинство игроков будет включать только для разнообразия.
WS+ (0.64) - похоже, мало кому пришлась по душе идея Bethesda уменьшать игровой мир от игры к игре. Как метко отметил один из участников форума "30 городов и подземелий, созданных дизайнерами, - это лучше, чем 1000 случайно сгенерированных, но я бы все таки предпочел 30 созданных дизайнерами и 970 сгенерированных".
G (0.04) - большинство игроков довольно пренебрежительно относится к усилиям разработчиков Morrowind поразить всех графикой игры.
СS (0.12) - "видеовставки - хорошо, много видеовставок - плохо".
C (0.28) - "не делайте из Morrowind Mortal Kombat".
N+ (0.88) - большинство считает, что нагота в игре допустима только в действительно уместных ситуациях. А ведь когда было объявлено о том, что в Morrowind не будет наготы, на форуме поднялся такой шум, что можно было подумать, что в Daggerfall играли сплошь сексуальные маньяки - воистину, "время лечит раны" ;)
SF (-0.36, 3 - '?') - только несколько человек думает, что небольшая доля hi-tech'овских антуражей и научной фантастики может повредить атмосфере fantasy-игры.
V (0.12) - мнение об озвученных диалогах; см. комментарий о видеовставках.
KA (0.28) - "подумаешь, какое несчастье, за каджиит играть нельзя..."
SK+ (0.88) - большинству система повышения уровней как функция скилов (skill based) нравится больше, чем основанная на опыте (experience based).
L (0.84) - все сходятся во мнении, что тема вампиров, оборотней и личей в Morrowind должна быть проработана лучше, чем в Daggerfall.
P (0.4) - большинство не хочет, чтобы их перекачанного героя на пути к славе останавливали какие-то идиотские загадки.
JP-- (-2.27, 3 - '?') - 'Jumping puzzle' - это когда герой должен забратся куда-нибудь, или пересечь пропасть, или достать предмет с помощью серии точных прыжков. Из относительно новых игр на память приходят Half-Life (на базе перебраться через пропасть, прыгая по висящим на тросах ящикам, или rocket-jump с одного летающего острова на другой) и Deus-Ex (база перед ангаром заставлена ящиками, на которых находятся различные бонусы, и перепрыгнуть на некоторые ящики без соответствующего augmentaion довольно сложно). В RPG играх considered harmful.
© SG
 
12.11.2000
В разделе Downloadus появился cover с упаковки Arena.

11.11.2000 Тод Говард на форумах объявил, что в команду приняты несколько ключевых разработчиков. Также имеются планы по переработке и обновлению официального сайта.

© SG
 
08.11.2000
В Манускриптах появилась новая статья Сергея Сенюка The Elder Scrolls: Arena - Краткое изложение, о первой части серии TES. "Must read" для всех, кто не знаком в Arena и для кого имя Jagar Tharn - пустой звук. Иллюстрации прилагаются.
© SG
 
06.11.2000
Закончена последняя часть "Карманного Путеводителя по Империи" - о Скайриме, земле северян, с которой и началось распространение людей в Тамриэле, и родине Тайбера Септима, величайшего правителя Империи.
© SG
 
06.11.2000
Любителям поболтать по IRC могу сообщить адрес чата по Morrowind, который ведет KC_2. Итак, Morrowind.dyndns.org, стандартный порт 6667, канал #morrowind. Чат не очень оживленный, но иногда бывает весело. Немного не в тему: в разделе Downloadus закачана полная версия wallpaper от Bethesda (был ее кусок).
© SG
 
04.11.2000
В разделе Манускрипты появилась новая часть Путеводителя по Империи - о Скалистых Землях (High Rock), местах, хорошо нам известным по Daggerfall.
© SG
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100