Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за сентябрь 2001 ~

29.09.2001
На официальном сайте (quickbar) - новый wallpaper (силтстрайдер). Также на X-treme Gaming Radio состоялось интервью с Тодом Говардом, которое можно скачать здесь (5 частей, mp3). Там же вы сможете найти и новый скриншот.
© SG
 
28.09.2001
На сайте RPGVault опубликовано восьмое интервью, затрагивающее вопросы использования графического движка, NetImmerse.

"NetImmerse отличает великолепная система анимации. Одна из лучших из тех, с которыми я знаком. Почти все, что создается в StudioMax, экспортируется "как есть". Самая сложная часть для нас - это персонажи, потому что они не являются single mesh creatures, как в других играх. Они разбиты на почти 20 частей - голова, волосы, одежда, доспехи, оружие. Это делает их анимацию намного более богатой. Для визуализации всех персонажей используется общая система прорисовки вещей, которые на них одеты. У каждого монстра есть своя система анимации, это проще. <...> Вообще-то, я бы сказал, что такая система слишком сложна, я бы предпочел в будущих играх использовать что-нибудь попроще. Даже создание рубашки - довольно сложная задача, потому что игрок может носить браслет, который может наложиться на нижнюю часть рукава. Мы действительно стремились к полной трехмерной системе одевания героя (paper-doll). Достоинством такой системы является то, что вы видите, что одето и на вас, и на других людях, и они при этом выглядят уникальными. Недостаток - это то, что на создание одежды и доспехов уходит довольно много времени, и есть определенные вещи, которые делать нельзя."
© SG
 
26.09.2001
Готовы переводы Гревай и четвертой части "Короля Эдварда". А вот это - новый скриншот Xbox версии, с новым оформлением интерфейса.
© SG
 
24.09.2001
А вот так, похоже, будет выглядеть коробка с игрой в европейской версии.
© SG
 
22.09.2001
Очередное обновление официального сайта помимо wallpaper'а с Bull Netch содержит первую часть долгожданного списка скиллов. Эта группа воинских скиллов довольно предсказуема, но тем не менее... Итак, в группу входят - Block (зависит от Agility), Armorer (Strength), Medium Armor (Endurance), Heavy Armor (Endurance), Blunt Weapon (Strength), Long Blade (Strength), Axe (Strength), Spear (Endurance) и Athletics (Speed).

Так уж получилось, что нам теперь приходится следить и за положением дел в стане консолей, точнее, Xbox, так как это может повлиять и на сроки выхода MW, и на его успех...В общем, выход Xbox отложили ровно на одну неделю; теперь официальная дата выхода - 15-е ноября. Во что это выльется - покажет время.
© SG
 
21.09.2001
Представляем вашему вниманию перевод интервью фанатов с Тодом Говардом, которое появилось на прошлой неделе.
© SG
 
21.09.2001
Третья часть "Короля Эдварда" - Уроки - ждет вас.
© SG
 
19.09.2001
На различных сайтах, в частности, на AdrenalineVault, не устают в качестве даты выхода Morrowind указывать 8-е ноября, хотя сто раз твердили миру, что точной даты пока нет, а эта дата - всего лишь дата выхода Xbox, к которой разработчики успеть никогда не обещали. Сегодня, кстати, WormGod сделал любопытный пост, в котором упомянул, что в "80% игр опаздывают с выходом по крайней мере на 6 месяцев", но, разумеется, "это он не про Morrowind", и "лично он укладывается в план". Гм... разработчики плавно начинают нас к чему-то готовить, или как?
© SG
 
15.09.2001
Учитывая всем известные события в Штатах, трудно было ожидать от разработчиков выдающегося обновления официального сайта (quickbar), но, тем не менее, что-то есть - новый wallpaper с Daedroth и три новых скриншота из Xbox версии.
© SG
 
15.09.2001
На сайте Morrowind Summit появилось интервью с Тодом Говардом, которое составлялось из вопросов фанатов. Очень много интереснейших ответов, прочтите обязательно. В скором времени мы, вероятно, представим его перевод. Также на сайте RPGVault опубликовано седьмое интервью, касающееся системы боя, довольно короткое, но содержащее несколько важных уточнений.
© SG
 
13.09.2001
В Манускриптах - еще две книги, часть II "Короля Эдварда" и Заметки о истории редгардов.
© SG
 
11.09.2001
Итак, что же нового мы увидели в этих видеороликах? Во-первых, сразу нужно сказать, что все это великолепие снято ручной камерой, так что качество изображения комментировать бесполезно. Также нужно отметить, что, как это часто бывает, для публичных демонстраций выбирают самый устойчивый из относительно недавних билдов, так что то, что мы увидели в роликах, вполне может быть билдом месячной давности. Вся графика меню и интерфейса еще не готова, а приветствия NPC вообще пока позаимствованы из Redguard. Далее по порядку...

Ролик #1 - прогулка в крепости.
  • нам впервые показывают корабль
  • лесные эльфы ходят в меховых (fur) шапках кислотного цвета
  • у NPC странноватая idle-анимация - они постоянно чешут в затылке, что выглядит довольно забавно
  • на заднем плане один из NPC упорно старается пройти сквозь стену
  • затуманивание удаленных объектов очень сильное. Affamu отметил, что это связано с количеством клеток, одновременно находящихся в памяти, но здания в одном квартале явно находятся в одном cell'е, верно?
  • лесные эльфы, оказывается, бывают с бородой! ;)
  • все тени у NPC отключены
  • при подгрузке внутренней карты здания появляется табличка loading с progress bar - надеемся, в игре ее не будет...неатмосферно это как-то.
Ролик #2 - храм или гильдия
  • жреческая одежда на аргонцах весьма реалистично изгибается при движении
  • нам впервые показывают экземпляр контейнера - шкатулку на столе, из которого Тод достает какой-то предмет.
Ролик #3 - Садрит Мора (Дом Телванни)
  • glare-эффект солнца довольно сильный, оно в буквальном смысле слепит
  • данмер, как и NPC в первом ролике, постоянно чешет репу ;)
  • мы видим рынок рабов - в клетках находятся то ли каджиит, то ли аргонцы
  • герой вступает в беседу с данмер - последний дает довольно пространный ответ на заданный ему вопрос.
© SG
 
10.09.2001
Поправка к предыдущей новости - всего на этом итальянском ftp лежит целых три ролика - 1 (11 Мб), 2 (10 Мб) и 3 (12 Мб). Для их просмотра нужен кодек DivX 4, который можно взять отсюда.
© SG
 
10.09.2001
По этому адресу появился bootleg-видеоролик с ECTS '2001, как и прошлый, снятый видеокамерой и выложенный без разрешения Bethesda. Комментарии последуют позже; советуем качать быстрее, так как завтра ролик, скорее всего, исчезнет.
© SG
 
08.09.2001
На официальном сайте (quickbar) - новый wallpaper с Lesser Bonewalker, который производит впечатление проросшего ходячего трупа, а также три новых скриншота из Xbox версии, в которой, кстати, по умолчанию будет установлен вид от третьего лица (sic!).
© SG
 
06.09.2001
На сайте VoodooExtreme появился седьмой "дневник разработчика" от Марка Нельсона (Mark Nelson), который рассказывает о своей работе над побочными квестами. Лично мне дневник показался на удивление никаким...
© SG
 
04.09.2001
Приводим самые интересные посты разработчикв за последние несколько дней:

Affamu о том, можно ли двигаться во время удара: (т.к. клавиши направления теперь управляют ударом) "Да, вы можете двигаться в этот момент. Это сложно описать".

BlueDev о вызове даэдр: "Вы сможете вызвать множество слуг. Насчет Принцев даэдра...нет. У них в рукаве на этот раз будут другие вещи. ;)"

WormGod об утилите экспорта в формат NIF: (которую можно найти на сайте NetImmerse) "Нет, я бы не стал ее использовать. Наша написана специально для Morrowind. Я бы на вашем месте просто подождал и посмотрел, что мы включим в комплект поставки. ;)"

WormGod о просьбе вернуть гномов: "Вернуть их в игру? Кто сказал, что они действительно ушли? ;) Я бы вначале поиграл в Morrowind, поискал бы намеки на то, что с ними случилось, или не случилось. Вы пока не знаете, не торопитесь".

И, наконец, цитата от Кена Ролстона, которая вполне могла бы украсить титульную страницу официального сайта: "Morrowind has many stories that end, but there is no end to the story of Morrowind".
© SG
 
01.09.2001
В качестве очередного обновления официального сайта (quickbar) нас на этот раз ждет великолепная коллекция десяти видов доспехов - от нетч-кожи до брони орков, с описаниями и изображениями полных наборов частей. Разумеется, в игре будут и другие виды, такие, как daedric, который, судя по оружию, теперь выглядит намного более стильно, чем в Daggerfall. А в качестве wallpaper'а недели нам предлагают стандартный ходячий скелет.
© SG
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100