Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за ноябрь 2001 ~

30.11.2001
На сайте RPGVault появилось двенадцатое интервью с разработчиками Morrowind, на этот раз оно посвящено любимым монстрам. А сайт журнала Computer Games Magazine неожиданно до выхода собственно номера выложил описание всех магических и воровских скиллов. Обязательно просмотрите, тем более, что описания скиллов содержат довольно интересные подробности - в частности, становится известно, что после того, как вы с помощью скилла hand-to-hand нокаутируете соперника, его этим же скиллом можно будет уже запинать до смерти, а магические предметы теперь можно будет подзаряжать с помощью soul gem'ов.
© SG
 
24.11.2001
Казалось бы, суббота, а новостей с официального сайта-то и нету. А все из-за Дня благодарения. Зато очень неплохое интервью появилось на сайте Euro-Morrowind, в частности, там говорится, что "остальные скиллы будут раскрыты в декабрьском номере Computer Games Magazine".
© SG
 
17.11.2001
Встречайте последний из видеотуров по Morrowind - "Explore Another World". Весит он 14 Мб, качать его можно с официального сайта или Morrowind Summit. Также на последнем сайте появился перевод интервью разработчиков германскому сайту Morrowind Guide.
© SG
 
16.11.2001
На только что появившемся и находящемся пока в зачаточной стадии сайте Morrowind Afterdark появилось великолепное интервью с Марком Нельсоном, целиком посвященное вампирам. Из него мы узнаем, что будет три клана вампиров, Aundae, Berne и Quarra, но игрок к ним присоединиться не сможет. Жизнь вампиров будет трудна - обычные жители Тамриэля презирают вампиров, вампирские кланы будут считать вас выродком, а солнечный свет будет приносить вам боль. В зависимости от того, кровью какого клана был заражен герой, у него будут повысятся те или иные характеристики.

В постах разработчиков тоже есть немало интересного - в частности, MrSmileyFaceDude подтверждает, что в Morrowind для трупов не будет проводиться детекция столкновений, а значит, нас ждет полный набор разрубленных дверьми монстров и торчащих из стен конечностей. Affamu же еще раз подтвердил, что в кланы вампиров вступить будет нельзя, также у них не будет "своих" фракций.
© SG
 
14.11.2001
Наконец-то стало известно имя композитора, которому поручен саундтрек к Morrowind. Это Джереми Соул (Jeremy Soul), американский композитор классической школы, который создавал саундтреки, помимо ряда кинофильмов, к Icewind Dale, Sovereign, Dungeoun Siege и Citizen Kabuto.

Пожалуй, пора вернуться к постам разработчиков.

MrSmileyFaceDude о трупах: "Некоторые будут оставаться на земле навсегда. Другие будут пропадать спустя некоторое время после вашего ухода. Они не растворяются в воздухе".

MrSmileyFaceDude о компаньонах: "Если NPC (или summoned creature) следует за вами, то да, он будет входить вместе с вами в дома и другие строения".

affamu о пацифизме: "Все кроме одной фракции будут время от времени предлагать квесты, связанные с убийством. Вы сможете достичь весьма высокого ранга в трех фракциях, не убив ни одного человека, но самых высот не достигнете".

affamu с прикольным комментарием: "Spellbook - это не совсем книга, которую вы можете нести в своем вещевом мешке. Тамриэльская магия не похожа на AD&D. Нашим мужественным магам не нужны никакие книги".

MrSmileyFaceDude о вызывании монстров: "Для вызывания доступны 16 типов существ".

© SG
 
10.11.2001
Очередной видеоролик, "Character Building", посвящен созданию NPC и PC в TES Construction Set. Качайте с официального сайта или Morrowind Summit (если хотите, чтобы надписи были читабельными, качайте сразу bink, хоть он и весит 50 Мб).
© SG
 
09.11.2001
Прошу прощения за долгое молчание... штука под названием real life имеет неприятное свойство неожиданно подкидывать несколько десятков различных забот одновременно и не дает возможности заниматься тем, что тебе нравится...;) Тем не менее, дела налаживаются, и, надеюсь, скоро наш сайт сможет порадовать вас кое-каким новым наполнением.

Ну, а пока - новости прошедшей недели. Во-первых, предлагаем вам принять участие в опросе "Нужна ли локализация Morrowind". Собираетесь ли вы брать оригинальную версию или предпочитаете локализацию - выскажитесь, пожалуйста. Во-вторых, Qwerty в своей Библиотеке представил новую серию статей, которую открывают заметки о Тотеме и Нумидиуме. Разумеется, [spoiler]. Также отрадно появление нового сайта, Morrowind Chronicles, который содержит неплохую подборку материалов о геймплее.

Ну и, наконец, очередное интервью с разработчиками на RPGVault. На этот раз оно содержит "кое-что особенное", и демонстрирует неприкрытый интерес разработчиков к собственному детищу. А это важно.
© SG
 
03.11.2001
Видеоролик этой недели - "Live Another Life" - показывает кусочек процесса генерации персонажа, а также несколько героев в разном облачении и на фоне разных ландшафтов. Качайте с официального сайта, Morrowind Summit или Destination : Morrowind.
© SG
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100