Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за февраль 2002 ~

24.02.2002
Очередное обновление официального сайта (quickbar) состояло из wallpaper'а с локацией Vos; вчера же разработчики отметились несколькими интересными постами на официальных форумах: WormGod об исчезновении гномов: "Я не могу описать это... вам очень много придется узнать об исчезновении гномов. Лично меня этот аспект очень сильно втягивал в игру. Даже несмотря на то, что я разработчик, я узнаю о них с каждым днем все больше и больше".

MrSmileyFaceDude о стрелах: "Количество стрел, которое вы можете унести, определяется вашей выносливостью, т.к. они имеют вес. Я, например, находил пук с 250-тью стрелами - и смог унести все".

MrSmileyFaceDude о бедных монстрах: "Да, вы можете захватывать (soul trap) души вами же вызванных существ".
© SG
 
22.02.2002
На только что сменивших свой внешний вид официальных форумах PR-менеджер Bethesda Пит Хайнз создал короткую тему-FAQ, в которой еще раз подчеркнул, что игра выйдет "весной", и точка. Точной даты пока нет. Официальная цена обычной версии составит 49.99$, а коллекционной - 59.99$. Также стало известно, что отдельно в продажу поступит официальный hintbook - Morrowind Prophecies за 15.99$. Так что самым запасливым фанатам полный набор обойдется в 76$ без учета доставки...

А посвященный исключительно любителям темноты и свежей крови сайт Morrowind After Dark выложил второе интервью, посвященное жизни вампиров. Из него становится известно, что:
  • Вампирам необязательно питаться кровью жертв, но без нее в городе выжить будет проблематично - т.к. никто не предложит им комнаты, а восстановить силы больше негде.
  • Храмы не будут предлагать вампирам свои услуги.
  • Святые места больше не будет являться препятствием для них, но вот некоторые предметы будут для них опасны.
  • Герой-вампир не сможет участвовать в большинстве сюжетных линий - ему придется искать другой путь выполнения основного квеста.
  • Вампиры клана Quarra отличаются силой и жестокостью - и стремятся захватить власть над остальными кланами путем грубой силы, вампиры клана Aundae склонны к магии, а те, в жилах которых течет кровь клана Berne, хитры и коварны. В общем, те же архетипы воина, мага и вора.
  • Помимо способности к левитации у вампиров есть и другие особенности.
  • Вампиры не смогут пользоваться обычным fast-travel режимом (караванами и т.п.)
© SG
 
21.02.2002
Последний день оказался довольно насыщенным - во-первых, новые интервью появились аж на трех сайтах - RPGamer, GameBanshee и Team Xbox. Из них окончательно становится известно, что
  • Умения можно будет поднимать выше "официальной" планки - 100 - с помощью модификаторов (например, магии).
  • Персонаж не будет стареть. Пит попытался отмазаться фразой о том, что со всеми вариантами рас и полов было бы сложно просчитать возраст героя (слышен громкий смех поклонников AD&D за его спиной). Предполагается, что раз уж не будет смены сезонов, мы, наверное, этого и не заметим.
Также официальные форумы были переведены на новую версию UBB - кстати, старые прямые ссылки на подразделы недействительны.

Ну и напоследок - в сети появилось 20 новых скриншотов. Впрочем, новыми их назвать можно с натяжкой, т.к. сделаны они были явно на довольно престарелом билде; судя по интерфейсу, почти годичной давности.
© SG
 
16.02.2002
Очередное обновление официального сайта (quickbar) включает в себя новый wallpaper с руинами гномов и книгу Ночь над Сентинелем.
© SG
 
15.02.2002
На сайте RPGVault появилось уже восемнадцатое по счету интервью - пожалуй, одно из самых интересных. На этот раз разработчики рассказывают о своих любимых Великих Домах. Ответ Кена Ролстона стоит цитаты:

"Мои любимые враги - Дом Телванни. Они колдуны, и, соответственно, порождения Тьмы. Эти древние некроманты также занимаются работорговлей, и строили свои империи, опираясь на плечи рабочего класса. Они очень стары и могущественны, и поэтому олицетворяют Зло. К тому же они живут в грибах - это отвратительно.

Я выбрал Дом Редоран. Они благородны и честны, даже когда им следовало бы быть менее благородными и честными. Они также Рыцари-Защитники Веры (Chivalric Defenders of the Faith). Им приходится трудно, так как Дом Хлаалу имеет хорошие отношения с Империей, а Телванни безжалостны в своем дьявольском Искусстве."
© SG
 
09.02.2002
Пятничное обновление официального сайта (quickbar) принесло нам новый wallpaper с храмом Азуры (Shrine of Azura), 3 новых скриншота PC-версии, демонстрирующие воду (сняты они были на GeForce4!) и 6 новых скриншотов XBox-версии с очень неплохими пейзажами и батальными сценами.
© SG
 
08.02.2002
Новое превью на сайте NVidia содержит несколько скриншотов, 3 из которых новых, причем на одном из них мы впервые видим воду, которой так гордятся разработчики. Также на этой неделе стало известно, что роли северянок будет озвучивать Линда Картер (Lynda Carter), исполнительница главной роли сериала Wonder Woman. Не думаю, что для кого-то из нас это имеет какое-либо значение, но на всякий случай вот недавнее интервью с ней.
© SG
 
03.02.2002
Очередное обновление официального сайта (quickbar) принесло неожиданно большое количество новой информации - в виде нового раздела об ингредиентах, где уже выложены описания 12 из них. Помимо этого в середине недели сайт Codex of Vvardenfell отметился очень любопытным интервью со Стивом Мейстером (Steve Meister) и Ан Хопгуд (Ahn Hopgood), в котором, в частности, упоминается о действии скилла alchemy - его значение будет определять, сколько эффектов ингредиента будет знать герой. Далее, когда герой съедает ингредиент (если он для этого подходит), в силу вступает первый их 4-х эффектов (порядок жестко указан в редакторе).

А на сайте RPGVault появилось семнадцатое интервью - на этот раз разработчики рассказывают об "обиходных" заклинаниях и предметах их героев. Также не забудьте об очередном wallpaper'е с Альд-Рун.
© SG
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100