Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за март 2002 ~

30.03.2002
Великолепное превью появилось на Morrowind Summit - помимо обычной вводной информации Далин приводит ответы на 48 наиболее актуальных вопросов фанатов (превью также содержит 20 новых скриншотов). Короче, must read. Менее любопытными оказались превью беты сайта PC Paradox и превью редактора GamersPulse. Также уже 21-е интервью опубликовал Jonric с RPGVault - на этот раз оно посвящено любимым заклинаниям разработчиков.
© SG
 
28.03.2002
Новые превью появились на сайтах Adrenaline Vault и Gamers Pulse (последнее также содержит более подробный вариант с возможными спойлерами).
© SG
 
23.03.2002
На официальном сайте (quickbar) появился официальный trailer игры - и, надо сказать, он впечатляет, так что всем рекомендуем. А на сайте GameBanshee появилось новое превью с рядом симпатичных скриншотов.
© SG
 
22.03.2002
Превью Morrowind все продолжают появляться как грибы после дождя - сегодня снова отметился сайт ArmChair Empire (автор которого остался недоволен скоростью игры на своем 1.1 Ghz Duron/Geforce 3 TI200/512 Mb и вынужден был отключать эффекты!), а также EvilAvatar и Maximum3D. Тем временем, похоже, определилась дата выхода локализованной версии Morrowind - Акелла надеется выпустить ее уже к 28-му апреля, то есть, видимо, одновременно с западной версией! Позднее мы предоставим вам более подробную информацию о работе над локализацией.
© SG
 
20.03.2002
На этот раз превью Morrowind представили сайты GamesDomain, The Wargamer, AllRPG, GameSpy (это вторая, заключительная часть) и Armchair. В каждом из них вы найдете свою подборку скриншотов. А официальный сайт (quickbar) пополнился еще одним wallpaper'ом с портом Khuul.
© SG
 
18.03.2002
Волна обзоров все продолжается, и теперь свои впечатления от превью-версии представили сайты GameSpy (это уже превью после суток игры, содержащее несколько великолепных скриншотов) и PC.IGN.

Тем временем Amazon снизила цену коллекционного издания до 60$ (само собой, без доставки). Также Morrowind наконец-то получил категорию ESRB - это белый и пушистый Teen (13+).
© SG
 
16.03.2002
По мере того, как все больше сайтов получает бета-версии Morrowind, сеть наполняется все большим количеством превью. На этот раз отметились сайты Xbox.IGN (в превью отмечается явная блеклость графики по сравнению с остальными Xbox-продуктами), XGR (самые первые впечатления автора, прилагается 15 новых скриншотов), GoneGold (превью находится внизу страницы, автор впечатлен стабильностью игры). А неутомимый Jonric с сайта RPGVault выложил уже 20-е, иллюстрированное интервью с командой разработчиков - на этот раз оно посвящено их любимому оружию.
© SG
 
14.03.2002
На сайте GamePen появилось очень неплохое трехстраничное превью, рассказывающее в основном о самом начале игры; к нему прилагаются несколько довольно интересных, но миниатюрных скриншотов. Также пара довольно невыдающихся превью появилась на сайтах ActionTrip и GameCritics, правда, первое из них содержит очень неплохую подборку новых скриншотов, на которых изображена, вероятно, уже финальная версия интерфейса игры. Несколькими скриншотами отметился сайт Multiplayer.it, хотя непонятно, что общего он может иметь с Morrowind.

А дело всяких доработок Morrowind все ширится и крепнет - некто Elias Bergquist планирует написать аж два приложения, которые должны облегчить нелегкий труд разработчиков плагинов: MorrCoder, видимо, внешний редактор скриптов с расширенными возможностями, и MorrMod, который позволит добавить в плагины возможности, отсутствующие в TES Construction Set (например, возможность шифровать данные плагина и таким образом защищать авторские права). Все это будет бесплатным, но есть большие сомнения относительно успешности предприятия Берквиста, т.к, как пишет на своем сайте он сам, с Bethesda отношения у него пока не складываются, а без ее помощи осуществить все это будет нереально.
© SG
 
13.03.2002
Вернувшийся к жизни официальный сайт (quickbar) пополнился впечатляющим wallpaper'ом с Ald-Daedroth. А издатель Morrowind в Европе - UbiSoft - открыл французский и германский варианты сайта о Morrowind. Сайты содержат в основном переведенную информацию с официального, и особого интереса не представляют.
© SG
 
11.03.2002
Очень неплохая подборка скриншотов из Morrowind появилась на чешском сайте BonusWeb.
© SG
 
09.03.2002
Сайт RPGVault исправно снабжает нас новыми интервью, и девятнадцатое из них посвящено самым "любимым" монстрам разработчиков. А вот с традиционным пятничным обновлением официального сайта у них что-то не сложилось.
© SG
 
07.03.2002
Приводим очередную подборку интересных постов разработчиков:

BlueDev о доступной информации: "В окне статистики персонажа вы сможете увидеть, насколько каждый скилл близок к повышению, и сколько вам еще осталось до повышения уровня".

WormGod о времени загрузки: "Множество карт загружается практически мгновенно. Большие подземелья и тому подобные локации могут подгружаться где-то за 3-5 секунд".

MrSmileyFaceDude о свитках на языке даэдр: "Все свитки написаны на нем, но вам не нужно знать, что они означают, чтобы использовать их. Имя свитка отображается на английском (или на языке локализации), но когда он появляется на экране, вы видите, что он написан на Daedric".

WormGod о том же самом: "Вам необязательно читать их; некоторые из них довольно любопытны, некоторые ничего особенного не значат, некоторые могут содержать скрытое послание разработчиков. ;)"

А недавно актриса Линда Картер, участвующая в озвучивании Morrowind (и по совместительству жена президента Zenimax Inc, родительской компании Bethesda), появилась в довольно известном шоу Ларри Кинга - с рекламной кампанией у Bethesda явно все в порядке...
© SG
 
06.03.2002
Всем известная наконец-то объявила об издании Morrowind, переводить который будет Акелла. Подробности поступят позже, а пока представим официальную новость с сайта 1C: Фирма "1С" объявляет о подписании договора с компанией Bethesda Softworks Inc. на издание на территории России, СНГ и стран Балтии игры под названием The Elder Scrolls III: Morrowind.

Локализация игры для российского рынка будет выполнена компанией "Акелла", стратегическим партнером фирмы "1С" в области игровых разработок (проекты "Корсары", "Корсары 2", "Век Парусников II", "Рыцари морей" и др.).

Дата выхода игры на территории России, СНГ и стран Балтии будет объявлена дополнительно.
© SG
 
05.03.2002
В последнее время разработчики стали более общительными на тему ролевой системы MW: MrSmileyFaceDude о скиллах: "Да, уровень будет повышаться только путем увеличения major и minor скиллов, а скиллы развиваются только путем их использования. Да, вы можете все время прыгать для увеличения скилла acrobatics или запереться в комнате и день и ночь практиковаться в магии. Но вы не должны. Если вы выполняете квесты, кастите заклинания, заглядываете в подземелья, ваши скиллы будут повышаться сами собой. Между прочим, существует немалый стимул для повышения второстепенных (miscellaneous) скиллов. Маг может не иметь speechcraft или mercantile в составе major или minor, но они бывают очень полезными, если вам нужно убедить кого-нибудь в чем-нибудь или сэкономить некоторое количество золота. Скилл athletics, в свою очередь, позволит вам быстрее бегать и меньше уставать. Но есть одна тонкость - при повышении уровня герой получает бонус к атрибутам используемых скиллов. Так что даже если атлетика - это второстепенный скилл, если он увеличился перед повышением уровня, то может увеличиться атрибут, к которому относится скилл athletics. Это означает, что разумней всего будет развивать все ваши скиллы.

Сказано несколько туманно, но это можно расценить как смену стратегии повышения атрибутов - видимо, теперь они действительно будут повышаться автоматически при переходе на следующий уровень в зависимости от используемых перед отдыхом скиллов...

Также два довольно бесцветных интервью появились на MGON и PCGCentral. Из последнего, впрочем, становится окончательно ясно, что демки нам не видать, ну да оно и так было понятно.
© SG
 
02.03.2002
На этой неделе на сайте De Spelletjesgarnaal появились 5 видео-интервью с разработчиками и новые трейлеры из MW (снятые ручной камерой). Последние позднее были убраны по требованию Bethesda, но интервью с помощью ASFRecorder'а вы можете насладиться и сейчас - особенно рекомендуем выступление Кена Ролстона. ;)

А на официальном сайте (quickbar) появились описания Birthsigns и новый wallpaper с Калдерой. Также резиденты US, Канады и Мексики теперь могут предзаказать Morrowind во всех возможных вариациях, со Strategy Guide или без.
© SG
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100