Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за июнь 2002 ~

30.06.2002
Акелла, занятая доводкой локализации Morrowind, распространила следующий пресс-релиз -

"В связи с беспокойством российских игроков относительно локализуемой нами игры Morrowind, мы решили внести некоторую ясность:

Как было уже сказано ранее, перевод Morrowind уже давно завершен. Нам потребовалось много сил, чтобы качественно перевести 7 (!) мегабайт текста и озвучить несколько часов диалога, подобрав для этого дела исключительно профессиональных актеров театра и кино. Сейчас проект официально находится в стадии бета-версии, тестирование которой продлится минимум три недели, в течение которых мы будем старательно отлавливать ошибки и неточности в переводе. Для наиболее эффективного тестирования мы отобрали более десятка опытных игроков, посадив их за компьютеры разной конфигурации. Помимо всего прочего, мы также работаем над редактором игры, который скромно занимает целый диск (второй CD) и содержит еще 3 мегабайта текста, также попадающего под локализацию.

Хотя появление русской версии Morrowind в продаже было обещано давно, мы не смогли добиться этого в силу многих причин, которые также зависели напрямую от разработчика игры - компании Bethesda Softworks. В данный момент можно с легкостью сказать, что самое тяжелое позади и, скорее всего русский Morrowind будет готов для отправки в печать в середине июля, соответственно в продаже можно будет ожидать в конце июля в начале августа 2002-го года."

А (не уверен, что здесь такие есть) владельцы европейской версии MW уже могут скачать свой вариант последнего патча.
© SG
 
22.06.2002
Новой картой (на которой указаны все основные локации) пополнился раздел География, за что спасибо Garrrik'у. А на официальном сайте (quickbar) появился новый квест на нахождение индексов для всех пропилонов и 2 экспортера из 3D Max (3.1 и 4) в CS.
© SG
 
20.06.2002
Bethesda выпустила официальный патч для US-версии игры, который обновляет игру до версии 1.1.0605, устраняет ряд багов и добавляет ряд новых возможностей, в частности, клавишу-"защелку" бега вперед, состояние здоровья оппонента и различные уровни сложности, а также увеличивает совместимость нескольких подключенных одновременно плагинов. Полный список фич должен находится внутри архива. За патчем должен последовать ряд новых официальных плагинов и экспортер в .nif из 3D Studio MAX.
© SG
 
19.06.2002
Известнейший RPG-критик Desslock опубликовал свой обзор Morrowind, назвав его одной из лучших RPG всех времен, а на сайте GameSpy появилось новое интервью с Тодом Говардом. Также раздел Morrowind на сайте GameFAQs пополнился рядом новых материалов - не пропустите!

А на нашем сайте пополнились разделы Библиография (добавлено несколько новых сайтов по MW) и География, в котором появились 2 уникальные карты. Подробнейшая карта из игры в масштабе 1/2, на которой можно различить даже отдельные здания, отлично подходит для печати с последующим нанесением пометок, если вам жалко использовать для этого оригинальную карту. Отдельное спасибо CORAX'у за утилиты и изобретательность. Вторая карта представляет собой нарисованную от руки северо-западную часть Вварденфелла - за нее спасибо Илье Дмитренко.
© SG
 
17.06.2002
На официальном сайте появился еще один плагин - Adamantium Helm of Tohan, добавляющий соответствующий артефакт. А на сайте morrowind.nm.ru вы найдете отличную утилитку, подстраивающую FPS с помощью динамического изменения view distance. Также она может увеличивать в 2 раза максимальную дальность взгляда. Рекомендуем!
© SG
 
13.06.2002
Прошу прощения за некоторый перерыв с новостями и обновлениями... будем надеяться, это в последний раз. Итак, что же нового произошло за последние полторы недели?..

Во-первых, грядет официальный патч, и его бета-тестингом уже занимается более 500 человек. Судя по всему, Bethesda решила не следовать стратегии мелких исправлений, появляющихся каждую неделю, а выпускать "полноценные", оттестированные патчи. Насколько это будет ли это применимо к Xbox-версии - пока не понятно, да и не особо интересно, а вот будет ли включать исправления (и если да, то в какой степени) акелловская локализация - вопрос открытый.

Ну и напоследок - обзор прессы. Вереница обзоров все продолжается, подавляющее большинство изданий ставят Morrowind оценку в районе 9 из 10; из последних обзоров следует отметить разве что статью авторитетного сайта GameSpot, в которой MW получает 9.3/10. Также очень любопытное интервью с Тодом Говардом появилось на сайте Shacknews. Глава проекта говорит о "болевых точках" игры - отсутствии расписания NPC и т.п. вещах, обосновывая недостаточную степень проработки этих моментов. На вопрос о будущих проектах его команды Тод отвечает, что в данный момент и на протяжении нескольких месяцев большая часть будет занята заслуженным отдыхом, а остальные - поддержкой игры, что будет включать как необходимые исправления, так и официальные плагины. Вопрос о будущем проекте будет решен в течение пары месяцев, и Тод отмечает, что "продолжение скорее всего будет неизбежным, судя по успеху Morrowind". Это может означать, что Zenimax более чем удовлетворена продажами MW и уже планирует следующий проект во вселенной TES.

В отсутствии официального патча уже появился довольно неплохой неофициальный, устраняющий ошибки в различных квестовых скриптах. Использовать его можно, разумеется, исключительно на свой страх и риск.
© SG
 
Недавно Bethesda отметилась двумя новыми официальными плагинами - Area Effects Arrows, добавляющим продавца эксклюзивных стрел в Foreign Quarter Lower Waistworks в Вивеке, и Bitter Coast Sounds, который оживляет прибрежные болота зудящей мошкарой. Тем временем, в отсутствие патча Gary Noonan aka WormGod, один из разработчиков, уже выпустил свой неофициальный плагин, увеличивающий сложность уровневых монстров и добавляющий некоторых новых.

Также наконец-то настал радостный момент для владельцев Xbox - соответствующая версия MW отправилась в печать и окажется на прилавках уже в эту пятницу (см. пресс-релиз).
© SG
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100