Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за Ноябрь 2005 ~

30.11.2005 - TES 4: Oblivion - Эмил Паглиаруло о Темном братстве и о себе.
Представляем вашему вниманию "живое интервью", которое дает Master-Thief из Bethesda Эмил Паглиаруло (Emil Pagliarulo) членам "шайки" Blood and Shadows - форума для воров и ассассинов в мире Oblivion. Конечно, многие вопросы остались без ответа, но все же кое-чем разработчик счел возможным поделиться. Об этом и рассказываем.
 
24.11.2005 - TES 4: Oblivion - Конец спорам о компасе.
У нас есть отличные новости, которые, к счастью, положат конец долгим спорам о компасе. По словам Стива Мейстера (Steve Meister aka MrSmileyFaceDude), модмейкеры смогут с легкостью убирать подсказки, меняя всего один параметр.
 
23.11.2005 - TES 4: Oblivion - Вас посчитают!
Видеоматериалы, опубликованные вчера IGN.com, дали возможность внимательно рассмотреть, какие же данные будут фиксироваться игрой. Невидимая бухгалтерия TES 4 дотошно пересчитает достижения героя, не забывая и о проступках. Представляем вашему вниманию экран статистики персонажа.
 
22.11.2005 - TES 4: Oblivion - Zero Hour. Видеоматериалы @IGN.
IGN.com публикует видеоматериалы по следам демонстрации Oblivion во время "Zero Hour". Вашему вниманию предоставлены файлы "In Town"(320 x 180 (40.5 MB)) и "Dungeon" (320 x 180 (35.7 MB)). Подписчики IGN Insider смогут насладиться роликами в более высоком разрешении - 640 x 360 (176.5 MB и 148.1 MB соответственно).
 
22.11.2005 - TES 4: Oblivion - Zero Hour. Превью @IGN.
Близится час, когда широко разрекламированная консоль Xbox 360 поступит в продажу в Северной Америке. Этому событию посвящено грандиозное шоу "Zero Hour", которое проходит в калифорнийской пустыне Мохаве. Хотя выход TES 4 задерживается, трудно было бы представить мероприятие, связанное с выходом новой приставки Microsoft, без участия Bethesda. Корреспондент IGN поделился впечатлениями от демонстрации Oblivion. Рассказываем.
 
21.11.2005 - TES 4: Oblivion - Какими будут диалоги?
Отсутствие новых сведений вынуждает посетителей официальных форумов TES возвращаться к отсмотренным видеоматериалам. Являются ли те куцые диалоги, что мы видели в ролике с E3, характерными для Oblivion? На вопрос отвечает Стив Мейстер (Steve Meister aka MrSmileyFaceDude).
 
17.11.2005 - TES 4: Oblivion - Commentaries on the Mysterium Xarxes. Book 1.
Обрадуем исследователей Вселенной TES. Перед нами первая книга Oblivion- Commentaries on the Mysterium Xarxes. Book 1.. С определенной долей вероятности (близкой к 100%) можно говорить, что она принадлежит перу Майкла Киркбрайда (Michael Kirkbride aka MK) - автора знаменитых "36 уроков Вивека" и многих других книг.
Текст вызвал массу споров и разночтений у знатоков TES Lore, в том числе и тех, для кого английский язык является родным. Однако, в ближайшее время мы постараемся познакомить вас и с переводом рукописи на русский язык.
 
17.11.2005 - TES 4: Oblivion - Расы
Обновление раздела Codex официального сайта The Elder Scrolls. Знакомьтесь со всеми десятью расами TES 4: Oblivion. Непременно обратите внимание - на каждой странице приведена карта соответствующей провинции. Впервые мы видим подробную карту Сиродила.
В скором времени мы организуем соответствующий раздел на "Летописях" и тогда более подробно познакомим вас с населением Тамриэля.
 
15.11.2005 - TES 4: Oblivion - Не за горами.
Microsoft объявила список из 18 игр, которые одновременно с Xbox 360 окажутся 22 ноября на полках магазинов Северной Америки. Европейских покупателей 2 декабря будут ждать 15 игр. В пресс-релизе сообщается, что линейка тайтлов для Xbox 360 не ограничивается этим списком. Через несколько недель на прилавках появятся, в частности, Dead or Alive 4 (Tecmo/MGS), The Elder Scrolls 4: Oblivion (Bethesda) и Ridge Racer 6 (Namco).
 
11.11.2005 - TES 4: Oblivion - Интервью Гевина Картера Bit-Tech. Net.
Bit-Tech. Net представляет весьма интересное "техническое" интервью с продюсером Bethesda Гевином Картером (Gavin Carter). Беседа шла об особенностях разработки игры на стыке двух технологий - PC и Xbox 360. Подробнее.
 
10.11.2005 - TES 4: Oblivion - Интервью XboxGamers.
Разработчики Bethesda дали интервью XboxGamers.com. Подробнее.
 
10.11.2005 - TES 3: Morrowind - Музыка шествует по миру.
Play! объявляет о скором начале серии концертов "PLAY! A Videogame Symphony", где прозвучат композиции из Final Fantasy, Silent Hill, Battlefield: 1942, World of Warcraft, The Elder Scrolls 3: Morrowind и др. Зрителей ждет настоящий праздник - музыкальные темы в исполнении симфонического оркестра будут сопровождаться показом ярких игровых моментов на огромных экранах. Мировое турне стартует с городов Северной Америки в 2006 году. Подробнее о планах устроителей можно прочесть в материале 1Up.com.
Заинтересовались? Имеет смысл подписаться на рассылку новостей на официальном сайте.
 
10.11.2005 - TES 4: Oblivion - Концепт-арт.
Художники Bethesda радуют своих поклонников целой дюжиной новых иллюстраций к TES 4: Oblivion. Приведем краткое описание.
 
10.11.2005 - TES 4: Oblivion - Интервью Гевина Картера Gamers With Jobs Radio.
Продюсер Bethesda Гевин Картер (Gavin Carter) дал интервью (13.7 MB, mp3) Gamers With Jobs Radio. Впрочем, не торопитесь скачивать. Возможно, вас устроит наш краткий пересказ.
 
8.11.2005 - TES 4: Oblivion - X05 Canada. Впечатления.
В конце октября в Торонто, Канада, прошло очередное мероприятие Microsoft, посвященное предстоящему выпуску Xbox 360. Ведущие издательства - Activision, Electronic Arts, Namco, Take-Two, Tecmo, Square Enix, Ubisoft, Sega, Vivendi Universal Games, Atari, Buena Vista Games и THQ - знакомили представителей прессы со своими играми. Демонстрировался и TES 4: Oblivion.
Некоторые игровые сайты, в частности, ExtremeGamer.ca, HardGamers.com, XboxAddict.com, поделились своими впечатлениями об игре. Рассказываем.
 
8.11.2005 - TES 4: Oblivion - Эмил Паглиаруло об Арене и Темном братстве
Теперь, когда ясно стало, что придется провести холодную зиму в ожидании игры, будем постепенно высовывать из рукава те интересности, что казались уже не такими актуальными в преддверии казавшегося близким релиза. Начинаем.
"Мастер-вор" Эмил Паглиаруло (Emil Pagliarulo aka EmilPags) рассказал, чего же ждать от гильдий Арены и Темного братства вTES 4: Oblivion. Подробнее.
 
7.11.2005 - TES 4: Oblivion - В начале 2006. Вести от Bethesda.
Не осталось и тени сомнения - игра отложена. В ночь с пятницы на субботу и в официальном FAQ, и на сайте Bethsoft "Holidays 2005" уступили место "Early 2006". Итак, ждем игру в начале 2006 года.
Вице-президент по PR и маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) обратился к поклонникам серии с посланием о причинах задержки выхода TES 4: Oblivion. Подробнее.
 
1.11.2005 - TES 4: Oblivion - Во втором квартале 2006
Компания Take-Two Interactive Software, Inc. опубликовала прогноз финансовых результатов на 2005 и 2006 отчетные годы. Ожидаемая прибыль за первый квартал 2006 года (ноябрь 2005- январь 2006, по календарю бухгалтерии T2) снижается, в частности, за счет переноса выхода TES 4: Oblivion для PC и Xbox 360 на второй квартал того же года. Таким образом, игру следует ждать не ранее февраля. Подробнее.
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100