Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за июнь 2006 ~

30.06.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Наряжаемся! Вашей экипировке помогает Axeface со своими модами BLADES CEREMONIAL ARMOUR и ARCHMAGE BATTLE ARMOUR. Читайте ReadMe в переводе Falko и устанавливайте плагины. Вес 3.2 и 7.5 MB.
 
29.06.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Представляем вашему вниманию 4 новых мода. REALISTIC PHYSICS AND FORCE PACKAGE изменяет физические эффекты в Oblivion, а MORE REALISTIC ENCUMBERMENT MOD устанавливает 6 степеней нагрузки героя. Модников и модниц порадуют плагины KAFEIS BETTER AMULET REPLACER и KAFEIS BETTER RING REPLACER - новые амулеты и кольца выглядят просто замечательно. Разобраться с установкой плагинов вам помогут файлы ReadMe, переведенные на русский язык Василием "KotWIN" Кирилловым, Сергеем "DJ Kovrik" Васильченко и Falko.
 
24.06.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Поставив плагин Макса Тейла (Max Tael) NATURAL ENVIRONMENTS, вы не узнаете Сиродил. Новые погодные эффекты, прозрачная вода, завораживающие закаты, сезонные изменения, птички и насекомые, радуга... Разобраться с установкой вам поможет файл ReadMe, переведенный на русский язык Василием "KotWIN" Кирилловым и Сергеем "DJ Kovrik" Васильченко. Размер мода 15,6 MB.
 
23.06.2006 - TES 4: Oblivion - Первые отзывы о русскоязычной версии
Самые нетерпеливые уже приобрели локализованную версию Oblivion и поспешили поделиться своей радостью (или огорчениями) на форумах. Многих волновало, дублированы ли диалоги. Как выснилось, оставлена оригинальная английская озвучка, переведены субтитры. По свидетельствам некоторых пользователей, плагины для английской версии не "встают" на локализованную. Впрочем, подобная ситуация имела место и в случае TES 3: Morrowind. Как только мы получим более подробные отчеты об этом, непременно проинформируем вас.

Если вы купили игру от 1C и желаете рассказать о своих впечатлениях, милости просим к нам на форум.
 
23.06.2006 - TES 4: Oblivion - Локализованная версия в продаже!
Компания 1C сообщает о поступлении в продажу локализованной версии The Elder Scrolls 4: Oblivion. В магазины поступили как экономичный вариант издания в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM), так и подарочный, содержащий DVD c игрой, подробное руководство пользователя, сувенирную футболку и красочный постер-карту.
 
22.06.2006 - TES 4: Oblivion - Локализация
Тех, кто с нетерпением ждет завтрашнего дня, информируем, что локализованная версия The Elder Scrolls 4: Oblivion обновлена до v.1.1.511.
 
22.06.2006 - TES 4: Oblivion - Неофициально об официальном патче
Прошло немало времени после выпуска официального патча v 1.1.511. Пора подвести итоги, что же удалось выправить, а что еще продолжает портить нервы геймерам.

Учтите, что для того, чтобы изменения, вносимые патчем, возымели место, вам во многих случаях нужно будет начать выполнение "проблемного" квеста заново. Майкл Вагнер (Michael Wagner) подчеркивает, что невозможно было исправить сохраненные игры, в которых уже "поселился" баг. "Вам не нужно начинать новую игру, но следует стартовать с точки до активации квеста. Это не является правилом для всех багов игры, но внесено определенное количество исправлений, для действия которых требуется "рестарт" квеста", - говорит разработчик.

Итак, каких же неприятностей следует ждать от "пропатченной" игры? Постараемся ответить на этот вопрос, а в некоторых случаях и приведем рекомендации по исправлению бага. Читать далее.
 
20.06.2006 - TES 4: CS - Программы
Благодаря любезности ScripterRon специально для модмейкеров мы приводим его замечательную программу - TES4 PLUGIN UTILITY. Программа позволяет объединять два и более плагинов в один, конвертировать плагин-файл в мастер-файл , и наоборот, редактировать описание плагина, и отображать/копировать записи плагина. Для вашего удобства Алексей "oberFritz" Мишенин перевел ReadMe на русский язык, а Игорь "Y-man" Доровской написал короткую инструкцию для начинающих.
 
20.06.2006 - TES 4: Oblivion - Новые книги
Знакомим вас с двумя книгами об Айлейдах, таинственной эльфийской расе - Дикие эльфы и Справочник по айлейдским текстам в переводе Алексея "Symrak" Токарева. А воры смогут поднять на единичку свое мастерство, попросив кого-нибудь прочесть им труд их собрата по ремеслу - Путь к успешному взлому замков в переводе Der lunare Kater.
 
19.06.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Представляем вашему вниманию финальную версию уже упоминавшегося нами мода HARVEST [FLORA] от XmirroR, видоизменяющего процесс сбора трав и растений в оригинальном Oblivion. Теперь вы сможете видеть, какие из растений уже сорваны, а какие нет - при сборе само растение исчезает, причем, не всегда полностью: сорвали цветочек - стебелек остается, рвем земляничку - исчезают только ягоды, куст остается целым. Для вашего удобства Василий "KotWIN" Кириллов и Сергей "DJ Kovrik" Васильченко перевели ReadMe на русский язык. Читайте и устанавливайте плагин.
 
19.06.2006 - TES 4: Oblivion - Новые книги
Библиотека пополнилась еще рядом книг и заметок, связанных с квестовой линией Гильдии воров. Вашему вниманию - Таинственная записка, Объявление о розыске, Налоговая ведомость Портового района, Чтение Древних Свитков, Записка от Серого Лиса, Фрагмент: Песнь Хрормира, Записка от Раминуса Полуса, Утраченные истории Тамриэля, Приказ о переводе, Список кандидатов, Поддельный список кандидатов, Инструкции: Серая сутана, Дом Мотыльков Предков в переводе Panourgue и Сантеры.
 
16.06.2006 - TES 4: Oblivion - Локализация.
1C подтверждает ожидаемую игроками дату выхода локализации - 23 июня. Читайте новости компании:

Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры The Elder Scrolls IV: Oblivion. В розничную продажу долгожданное продолжение легендарной ролевой саги The Elder Scrolls, ставшей одной из самых успешных и популярных серий за все время существования RPG-жанра, поступит 23 июня 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).

Одновременно с экономичным изданием в продажу поступит подарочное издание The Elder Scrolls IV: Oblivion, содержащее DVD c игрой, подробное руководство пользователя, сувенирную футболку и красочный постер-карту.
 
15.06.2006 - TES 4: Oblivion - Ховард о новом поколении игр
Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Ховард (Todd Howard) принял участие в круглом столе "Next Gen Console Development", организованном Gamasutra. Вы можете прослушать запись(MP3, 12.2mb) полностью или удовлетвориться кратким изложением.

Тодд Ховард так прокомментировал трудности, которые несет в себе создание игр нового поколения. Наблюдая в одной игре потрясающую траву, в другой - замечательную лицевую анимацию, покупатели хорошо осведомлены, что обязаны этим хорошему "железу"… В результате вы чувствуете себя обязанным реализовать все это, что экспоненциально увеличивает время разработки. Он добавил, что необходимо четко понять, на чем сосредоточиться. По его мнению, в играх будущего будет меньше контента, но все элементы будут более качественно сделаны.

Что ж, не уверена, что такой прогноз оптимистичен.
 
14.06.2006 - TES 4: Oblivion - Новые книги
Небольшое пополнение библиотеки. Дневник Амантиуса Аллектуса , тот самый, что вы похитили, стремясь вступить в Гильдию воров, в переводе Panourgue, а также книги и записки, что попались вам в ходе прохождения квеста Гильдии магов "Луна некроманта": Луна некроманта, Наскоро нацарапанная записка и Записка от руки в переводе Сантеры.
 
14.06.2006 - TES 4: Oblivion - Прохождение. Гильдия магов
Предлагаем вашему вниманию полное прохождение квестовой линии Гильдии магов от Сантеры.
 
13.06.2006 - TES 3: Morrowind - Прохождение. Дом Редоран.
Ностальгия замучила. Возвращаемся на милый сердцу остров Вварденфелл. Паша "GrizloK" Панченко представляет новое описание квестовой линии Дома Редоран со множеством иллюстраций. Если вы помните, раньше мы предлагали вам веселые Похождения орка Хвоста-Гррр-Хвоста, решившего вступить в этот Великий дом, теперь для вас - и второй вариант Прохождения.
 
12.06.2006 - TES 4: Oblivion - Путешествие по миру плагинов. Выпуск восьмой.
Продолжаем путешествие. Если ваш компьютер очень хорошей, просто хорошей или хотя бы средней производительности, возможно, вы захотите насладиться дополнительными красотами и вкусностями, которые можно при желании извлечь из Oblivion. Мы рассказываем о нескольких модах, значительно улучшающих "картинку".
В обзоре DJ Kovrik также упомянул один "экономический" мод и мод - лечение досадного бага при использовании луков.
 
12.06.2006 - TES 4: Oblivion - Прохождение. Дейдрические артефакты
Прогуливаясь по Сиродилу, вы наверняка встречали статуи принцев и принцесс дейдра. Имеет смысл посетить все святилища, ведь у каждого из властителей Обливиона заготовлен подарок для героя. Читайте руководство для коллекционера, подговленное Сергеем "DJ Kovrik" Васильченко, с дополнениями от Сантеры.
 
11.06.2006 - TES 4: CS - Актеры и управление ими
Продолжаем изучать TES 4: CS. Пришел черед т.н. актеров в мире Oblivion и управления их поведением с помощью заданий (пакетов инструкций). Василий "fez" Алёхин подобрал, перевел и прокомментировал соответствующие статьи The Elder Scrolls Construction Set Wiki.
 
10.06.2006 - TES 4: Oblivion - Путь вора
Вы желаете стать рыцарем отмычки и кинжала? Прислушайтесь к советам Antte. Его рекомендации могут оказаться весьма полезными.
 
9.06.2006 - TES 4: Oblivion - Официальный патч для цифровой версии
Патч стал доступен и для владельцев цифровой версии TES 4: Oblivion. Скачать его вы можете здесь. Вес 7 MB.
 
9.06.2006 - TES 4: Oblivion - Биография Уриэля Септима
Представляем новую книгу в нашей библиотеке - Краткая биография Уриэля Септима VII в переводе Nikom Bear. Естественно, наряду с переводом, приводим и оригинал.
 
8.06.2006 - TES 4: Oblivion - Перечень исправлений, вносимых патчем
Приводим на русском языке перечень изменений, вносимых финальными патчами для TES 4: Oblivion.
 
7.06.2006 - TES 4: CS - Создание мира
Вы хотите создавать свои плагины? Вам кажется, что рамки Сиродила уже тесны? Ваш мир ждет вас! Читайте статью Игоря "Y-man" Доровского о создании своего мира.
 
7.06.2006 - TES 4: Oblivion - Локализация
Стала известна дата выхода локализованной версии TES 4: Oblivion - 23 июня! В ожидании посетите страницу игры на сайте компании "Акелла".
 
6.06.2006 - TES 4: Oblivion - Официальные патчи
Свершилось! Выпущены финальные патчи для оригинальных английских версий TES 4: Oblivion - North American и UK/Europe/Australia. Вы можете скачать их в нашем разделе Файлы. Вес патчей 1.6 и 1.27 MB.
 
6.06.2006 - TES 4: Oblivion - Новая версия карты.
Предлагаем вам новую версию интерактивной карты. Сергей "GreyWind" Лемещенко ввел понятие сета маркеров. Надеюсь, вы быстро с этим разберетесь. Пока, кроме основного сета, включающего все игровые маркеры и дополнительные (рунные камни и камни судьбы, дорожные святилища Девяти, айлейдские источники и корни Нирна), доступен еще сет маркеров, показывающий расположение руин с айлейдскими статуями, которыми так жаждет обладать коллекционер Умбакано из Имперского города. В дальнейшем планируется расширить набор сетов.
 
1.06.2006 - TES 4: Oblivion - Путешествие по миру плагинов. Выпуск седьмой.
Продолжаем путешествие. Нас заинтересовали пара любопытных релизов и возможности увеличения производительности наших компьютеров.
Обращаем ваше внимание, что теперь связаться с Сергеем "DJ Kovrik" Васильченко по вопросам плагинов вы можете, используя этот электронный адрес
 
1.06.2006 - Летописи Тамриэля - Спасибо и удачи!
Часть старой гвардии уходит... Благодарим сотрудников "Летописей", которые много времени посвятили сайту и радовали читателей своими материалами - Алексея "Offler" Тихомирова, автора дизайна "Летописей" и верного даггерфолльца, Евгения "Skeiz" Попова, ведущего "Летописей" с осени 2003 по апрель 2006 года, Михаила "Азгалора" Требина и Антона "Акавирца", авторов материалов по разделам TES 3: Morrowind и Мир TES. Удачи вам, друзья, и спасибо!
А мы, нынешний коллектив "Летописей", продолжаем усердно трудиться. Пришло много новых замечательных авторов, что вы могли заметить по нашим новостям. Может и вы могли бы своим талантом доставить радость читателям? Ждем писем и предложений!
 
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100