Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за июль 2006 ~

30.07.2006 - TES 4: Oblivion - Программы
Вашему вниманию новая, 11-я, версия программы по работе с файлами плагинов - TES4 Plugin Utility.
 
30.07.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Процесс ожидания уже не будет таким скучным, когда вы установите плагин MORE IMMERSIVE WAITING. Благодаря трудам HeoHoBа доступна и локализованная версия мода.
 
28.07.2006 - TES 4: Oblivion - Интервью с автором MultiTES4
В конце июня вышла альфа-версия первого мультиплеерного мода для Oblivion. FiringSquad взял интервью у создателя MultiTES4 Мартина Локстона (Martin Loxton). Подробнее.
 
28.07.2006 - TES 4: Oblivion - Вновь слухи о PlayStation
Неназванные источники сообшили корреспонденту Kotaku.com, что версия Oblivion для PSP таки будет выпущена. Портированием занимается компания Climax UK. Можно было бы предположить, что емкость UMD явится серьезным препятствием, однако использование в PSP-версии 128x128 текстур вместо 512x512 и 16-битной графики позволит существенно уменьшить пространство, занимаемое игрой.

В пользу этого слуха говорит и то, что на сайте самой Climax UK написано, что группа работает над множеством неанонсированных проектов совместно с "Konami, Sony Computer Entertainment America, EIDOS, Bethesda Softworks & Buena Vista Games". Такое сотрудничество подчеркивается также в объявлениях о найме, размещаемых компанией.

Тем временем интернет-магазин EBGames внес Oblivion для PSP в список "Coming Soon" с условной датой выхода 15 марта 2007 года.
 
28.07.2006 - TES 4: Oblivion - Выходим из тюрьмы
Обладателей локализованной версии Oblivion немного смущало, что герой, выходя из тюрьмы, получает сообщение "Навык понижен by ...". Если вы желаете избавиться от английского предлога в русской версии игры, воспользуйтесь исправлением, предложенным angel_death.
 
25.07.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Сиродильские модники могут приодеться - благодаря tegeal в магазины завезли множество новых роб и капюшонов, а Алексей "Xaron" Верещагин адаптировал мод для локализованной версии Oblivion. Размер плагина 21 MB.
 
23.07.2006 - TES 4: Oblivion - Мод Unique Landscapes, The Dark Forest
Создатели плагина Unique Landscapes знакомят нас с третьей локацией - Темным лесом, находящимся к югу от Имперского города. В лесу вас ждут роща Аркейнс, удивительное место, где царит магия, и Лорих, проклятая деревня. Путешественник увидит несколько видов ретекстурированных деревьев и растений, встретит новых существ. Вашему вниманию предоставляется предрелизная версия 0.9, размер файла 21 MB. Скачайте самораспаковывающийся архив на странице, отведенной моду.
 
23.07.2006 - Take-Two Interactive - Кофе остыл
Gamasutra сообщает, что Федеральная комиссия США по торговле (FTC) прекратила дальнейшее расследование инцидента, связанного с "Hot Coffee" - модификацией GTA: San Andreas. Дело можно считать улаженным, притом в отношении компании не будут применены штрафы и санкции. Однако заключенное сторонами соглашение предусматривает, что Take-Two Interactive впредь обязана не допускать нечеткого информирования рейтинговых организаций о содержании видео-игр.

Пол Эйбелер (Paul Eibeler), президент и CEO Take-Two, сказал, что теперь, наконец, неприятности остались в прошлом, и компания может сосредоточиться на том, что умеет делать лучше всего - на создании игр.

Напомним, что в отношении компании еще возбужден ряд исков, касающихся все того же злополучного мода, но надеемся, что окончание следствия означает, что череде неурядиц, преследующих соиздателя Oblivion, приходит конец.
 
23.07.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Не правда ли, система торговли в Oblivion далека от совершенства? Эту ситуацию в корне меняет мод LIVING ECONOMY, делая экономическую составляющую игры реалистичнее и интереснее. Доступны обе версии плагина - оригинальная и локализованная. Спасибо, HeoHoB!
 
23.07.2006 - TES 4: Oblivion - На PS3?
Еще в апреле прошел слух, что хит, выпущенный для Xbox 360 и PC, будет доступен и владельцам PlayStation 3 и PlayStation Portable. Источником его был пост на форумах Gaming Age, где говорилось, что издания для PS3 и PSP поименованы в графике релизов Bethesda и назначены на 6 ноября сего года. Почву для новой волны спекуляций дал крупный интернет-магазин GameStop, который начал прием предварительных заказов на Oblivion для PS3. Цена игры $59.99, дата релиза 11/6/06. О выпуске игры для портативной приставки не упоминается.
 
23.07.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Представляем вашему вниманию плагин RETROS FLETCHING AND IMBUEING 171 MOD. Теперь у вас есть возможность создавать стрелы по своему вкусу, зачаровывать их и даже изготавливать из подручных материалов. Приятное известие для обладателей Oblivion от 1C - благодаря трудам Алексея "Xaron" Верещагина доступна и локализованная версия плагина!
 
22.07.2006 - TES 4: Oblivion - Твоя помощь нужна Bethesda!
Желая улучшить качество контента, выпускаемого для Oblivion, разработчики обратились к геймерам с просьбой прислать файлы с сохраненными играми. Если у вас оригинальная версия TES 4, и вы хотите помочь Bethesda, прочтите, что именно требуется.
 
21.07.2006 - TES 4: Oblivion - Чит-коды. Словарик
Мы добавили в раздел "Чит-коды" небольшой русско-английский словарик терминов для того, чтобы проще было вводить консольные команды тем, кто имеет локализованную версию Oblivion.
 
20.07.2006 - TES 4: Oblivion - Интервью с автором "клубнички"
Вероятно, многие из вас помнят события начала мая этого года, когда ESRB повысила возрастной рейтинг Oblivion с Teen (13+) до Mature (17+). Одной из причин было названо наличие скрытой от людских глаз "шкурки" без верхней части одежды в "закромах" игры, что позволило третьим лицам создавать плагины к компьютерной версии, содержащие полуобнаженные женские модели.

GamePolitics взял интервью у автора печально знаменитого мода - Maeyanie. Рассказываем.
 
19.07.2006 - TES 4: Oblivion - Мини-патч для Unique Landscapes
Выпущен мини-патч для локации The Great Forest: Ancient Redwoods мода Unique Landscapes. Он ликвидирует вылеты при сохранении, наблюдавшиеся у некоторых игроков, а также вносит ряд исправлений, в частности, в поведение медведей. Скачать файл (2.36 mb) вы можете на странице, отведенной этому плагину.
 
19.07.2006 - TES 4: Oblivion - Тесты производительности
Tom's Hardware Guide (Россия) знакомит читателей с "Тестами производительности Oblivion на разных системах и видеокартах". В статье сравниваются видеокарты ATi и nVidia, изучаются преимущества мульти-GPU платформ SLI и Crossfire, влияние двуядерных CPU на производительность, требования к количеству оперативной и графической памяти. Если вопрос выбора конфигурации или апгрейда компьютера для вас актуален, стоит обратить внимание на эту публикацию.
 
19.07.2006 - TES 4: Oblivion - Интервью Тодда Ховарда CVG
CVG.com взял интервью у Тодда Ховарда (Todd Howard), речь шла о The Elder Scrolls IV: Oblivion. Расскажем о наиболее интересных моментах. Если вы не прошли игру, осторожно, спойлеры внутри.
 
17.07.2006 - TES 4: Oblivion - Обзор плагинов Bethesda
Несколько дней назад Bethesda выпустила очередное платное дополнение к Oblivion - The Vile Lair. Вы можете приобрести все шесть плагинов на сайте OblivionDownloads.com, цена каждого 2-3 доллара США. Мы же попытаемся помочь вам принять решение о целесообразности покупки, предоставив не только официальную информацию обо всех этих модах, но и приведя свои впечатления.
 
16.07.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Если вы хотите, чтобы по ночам в городах Сиродила приветливо светились окна, непременно стоит скачать плагин ILLUMINATION WITHIN REVIVED (11879 kb). Разобраться с установкой вам поможет файл ReadMe, переведенный на русский язык Димстером.
 
12.07.2006 - TES 4: CS - Программы
Представляем пару очень полезных программ. Дружественный интерфейс BSA COMMANDER позволит вам с легкостью работать с архивами Oblivion, а DDS CONVERTER поддерживает экспорт и импорт форматов DDS, TGA, JPG, BMP, PNG и PSD.
 
12.07.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Командой Silgrad.com с 2005 года ведется разработка проекта, воссоздающего часть континентального Морровинда на платформе TES IV. В моде представлены три территории: Blacklight, Reich Parkeep и Silgrad Tower (земли от границы со Скайримом до побережья Внутреннего Моря). Уже сейчас для ознакомления доступна альфа-версия мода Reich Parkeep. Скачиваем! Вес немалый - 81 MB, но того стоит. Так как в данный момент основные силы разработчиков брошены на создание интерьеров и экстерьеров городов, то в моде мы практически не увидим квестовых линий. Цель данной альфа-версии - предоставить игроку возможность соприкоснуться с еще одной частичкой Морровинда, полюбоваться знакомыми архитектурными стилями и встретить некоторых знакомых по прежним играм персонажей.
 
9.07.2006 - TES 3: Morrowind - Плагины
Возвращаемся на любимый Вварденфелл. Близ Вивека вас ждет удобный Кошкин дом, со множеством уютных помещений и разнообразными хранилищами для вашей коллекции. Автор - Кошка (впрочем, об этом можно было догадаться по названию мода).
Благодарим Руфула за помощь в подготовке плагина к публикации.
 
9.07.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Представляем вашему вниманию плагин UNIQUE LANDSCAPES, находящийся в разработке. Сиродил становится теперь более атмосферным, чем ранее. Вас ждут новые звуковые эффекты, окружение и уникальные существа. Две локации - The Great Forest: Ancient Redwoods и The Heath: Wetland - уже готовы, вы можете скачать их на страничке, отведенной моду.
 
3.07.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Вооружаемся! severian1981 готов снабдить желающих отличным набором акавирских клинков. Для этого вам нужно только скачать мод AKAVIRI IMPORTS и прочесть ReadMe, который любезно перевел Василий "KotWIN" Кириллов. Вес плагина порядка 14 MB.
 
1.07.2006 - TES 4: Oblivion - Локализованная карта
Теперь и путешественнику, говорящему на русском языке, несложно ориентироваться в Имперской провинции Тамриэля. В нашем Путеводителе - внутриигровая карта от компании 1C.
 
1.07.2006 - Bethesda - Интервью Тодда Ховарда
Next Generation проводит серию бесед с ведущими разработчиками игр об их работе и жизни. Первой мишенью оказался Тодд Ховард, исполнительный продюсер Oblivion. Сейчас он трудится над Fallout 3. Идет предварительная подготовка к созданию первой "играбельной" версии. Ховард полагает, что это самая интересная часть процесса.

Предметом самой большой профессиональной гордости для разработчика является Oblivion. Он до сих пор играет в нее и получает удовольствие, что удивительно, учитывая то, что он и создал игру.
 
1.07.2006 - TES 4: Oblivion - Книги
Мы положили на полки библиотеки Oblivion три экзотические книжки - Древний свиток, Мистериум Зарксеса и Том нежизни. Ручаемся, над страницами "Мистериума" стоит покорпеть, ведь именно этот фолиант помог Мартину разгадать секрет портала в Рай Манкара Каморана. Да, если вы позабыли дэйдрический шрифт, можете скачать его отсюда.
 
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100