Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за июль 2006 ~

31.08.2006 - TES 4: CS - Альтернативный менеджер запуска
В разделе Программы вас ждет альтернативный менеджер запуска. Он позволит создавать профили для игры несколькими героями, сохраняя раздельно для каждого варианта списки подключенных плагинов, архивов и сложность игры. Особенно полезен, если не только вы, но и ваши домашние любят Oblivion и используют один и тот же компьютер для игры.
 
30.08.2006 - TES 4: Oblivion - Ждем новый официальный плагин
В семействе официальных платных плагинов ожидается пополнение - Spell Tomes. Новый мод, доступный для скачивания в четверг, добавит к сокровищам игрового мира сотни "томов заклинаний". Прочтя такую книгу, вы овладеете новым мощным спеллом, в том числе и со множественными эффектами. Теперь для магов есть прямая выгода отправиться в подземелья на поиски "учебных пособий", а заодно и приключений. На этой страничке вы найдете подробную информацию о плагине, предоставленную Bethesda.
 
22.08.2006 - TES 4: Oblivion - Unique Landscapes
Ancient Yews - пятая вышедшая локация проекта Unique Landscapes, добавляет восточнее Имперского города древний тисовый лес. У вас появится возможность полюбоваться довольно красивой природой и небольшими водопадами, встречающимися в этом районе. Смотрим подробности!
 
20.08.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Ungarion's Memoirs 1: The Welkynd Sword - небольшой квест, в ходе которого вам предстоит найти загадочный меч Айлейдов. Поговорите с торговцем в одном из магазинчиков Бравила и начинайте поиски!
 
17.08.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Двадцать восемь "горячих клавиш", экипировка полного комплекта брони всего лишь одним нажатием кнопок, возможность удаления любых используемых заклинаний (в том числе и самодельных) из меню магии - что еще нужно для максимального комфортной игры в Oblivion? Вышеупомянутые задачи призван решить мод Expanded Hotkeys and Spell Delete. Качаем!
 
16.08.2006 - TES 4: Oblivion. Русской озвучке - быть?
Многие считали дни и часы до выхода локализованной версии Oblivion, но для части поклонников серии долгожданный релиз стал огромным разочарованием. Не только качество перевода вызвало нарекания, но, главное, отсутствие русской озвучки. Возможно, вам известно, группа энтузиастов задумала сделать грандиозную работу - своими силами наделить героев TES 4 голосами. Мы решили расспросить об этом проекте его идейного вдохновителя - Синельникова Евгения aka Jeka.
 
16.08.2006 - TES 4: Oblivion - Vim and Vigor
Очередное творение, делающее ваши приключения чуточку интереснее. Мод вводит необходимость регулярно питаться и отдыхать по ночам на мягкой кровати. Иначе у невыспавшегося и голодного героя совсем не будет сил на подвиги! Смотрим подробности на страничке плагина.
 
13.08.2006 - TES 4: Oblivion - Unique Landscapes
Команда проекта Unique Landscapes представляет нам очередной релиз - The Great Forest: Lush Woodland. Мод затрагивает Великий Лес к востоку от Коррола, делая его гуще и красивее! Отличительной особенностью данной модификации является её совсем незначительное влияние на производительность игры. Скачать новую локацию вы можете на страничке мода.
 
12.08.2006 - TES 4: Oblivion - Чит-коды. Отладочные тексты
Приводим полное описание настроек консольной функции, отвечающей за показ отладочного текста . Просмотрев страницу, вы убедитесь, что соответствующий выбор позволяет получать информацию, крайне полезную как игроку, так и модмейкеру. В частности, вы обретаете возможность тщательно отслеживать процесс повышения навыков, что необходимо для эффективной "прокачки" героя. Надеемся, теперь прохождение Oblivion станет проще, а жизнь веселее!
 
11.08.2006 - TES 4: Oblivion - BTMod
Изменяем игровой интерфейс по своему вкусу! Увеличение числа отображаемых навыков, заклинаний, предметов в инвентаре, расширенная обозреваемая площадь карты - вот лишь некоторые возможности этого мода. К тому же вы сможете скачать набор уже готовых xml-файлов, предлагающий самые разнообразные варианты настроек. Смотрим подробности на страничке плагина.
 
10.08.2006 - TES 4: Oblivion - Чит-коды. Дополнения
Мы добавили в раздел "Чит-коды" несколько полезных консольных команд, а также описали парочку любопытных тестовых локаций. Приятного путешествия!
 
10.08.2006 - TES 4: Oblivion - Награды и голосования
Oblivion получил сразу несколько наград G-Phoria 2006, будучи признан Лучшей RPG, Самой красивой игрой и, наконец, Игрой года.

Возможно, вам также будет приятно узнать, что британский PC Gamer UK поставил Oblivion первым в списке "Top 100 Games Ever". Если вам попадется августовский номер журнала, вы сможете в этом сами убедиться.

Музыкальный ряд TES4, созданный Джереми Соулом (Jeremy Soule), номинирован в категории Best Video Game Score. Голосуйте на GameTrailers или на Xfire, церемония MTV Video Music Awards будет транслироваться 31 августа 2006 года. Не забудьте также заглянуть на Golden Joystick и поддержать Oblivion, выдвинутый в числе лучших по ряду категорий Golden Joystick Awards 2006.
 
7.08.2006 - TES 4: Oblivion - Квесты, связанные с поселениями
Где добыть вино изгнания теней? Кто ищет волшебную булаву? У кого украли картошку? Ответы на эти и другие вопросы вы получите, заглянув в подраздел "Квесты, связанные с поселениями" нашего Прохождения Oblivion.
 
06.08.2006 - Летописи Тамриэля - 6 лет.
6 августа 2000 года Сергей Горелов, поклонник игр серии The Elder Scrolls, открыл станичку "Летописи Тамриэля". С тех пор много воды утекло, многое стало другим - сайт неоднократно переезжал, менялась команда, но, главное, все это время продолжалось освещение последних событий в мире Тамриэля. За прошедшие годы "Летописи" стали одним из крупнейших TES-ресурсов не только в России, но и в мире.
Итак, сегодня мы празднуем шестилетнюю годовщину "ЛТ" и хотим воспользоваться случаем поблагодарить всех тех, кто вносит и вносил вклад в развитие "ЛТ". Огромное спасибо нашим читателям за внимание к нашей работе. Надеемся и в дальнейшем продолжать снабжать вас самой полной и точной информацией о мире TES.
Еще одна дата. Ровно год исполнился новому дизайну сайта, введением которого было ознаменовано пятилетие "ЛТ". Спасибо Алексею Тихомирову и всем, кто принимал участие в его создании и тестировании.
 
6.08.2006 - TES 4: Oblivion - Патчи к Natural Environments
Недавно состоялся релиз двух неофициальных патчей к моду Natural Environments. Один решает проблему так называемого "желтого оттенка", возникающего при включенном режиме HDR, второй устраняет проблемы, связанные со внезапной сменой погодных условий. Смотрим подробнее на страничке мода.
 
5.08.2006 - TES 4: Oblivion - Арена
Вниманию гладиаторов - полное описание боев на Арене. Противники, сражения, советы, подсказки, а попутно и прохождение одного из побочных квестов, который вы получите от орка-чемпиона.
 
4.08.2006 - TES 4: Oblivion - Аддонов не будет?
Безрадостное для почитателей Oblivion известие от Bethesda. Мишель Берджес (Michelle Burgess) сообщила, что в планах компании не стоит создание "expansion for oblivion". Если ситуация изменится, будет сделано объявление на ElderScrolls.com.

Эта новость вызвала изрядное удивление. Ранее ходили слухи, что аддон не только запланирован, но над ним активно ведется работа. Неужели Bethesda решила ограничиться платными мини-дополнениями?
 
3.08.2006 - TES 4: Oblivion - Oscuro's Oblivion Overhaul
Наверняка все, кто интересуется любительскими дополнениями к Oblivion, слышали об этом замечательном плагине, существенным образом изменяющем геймплей оригинала. Ни один список "лучших из лучших" модов не обходится без его упоминания. Последняя выпущенная версия - 1.23. Сегодня возможность познакомиться с ней предоставляется и тем, кто приобрел версию игры от компании 1C. Отметим, что своим появлением локализованный вариант мода обязан многим из тех, кто старается своим трудом принести радость членам русскоязычного TES-сообщества. Тем же, кто предпочтет английскую версию плагина, также будет полезно прочесть обширный файл Readme на русском языке. Встречайте обе версии 1.23 Oscuro's Oblivion Overhaul!

На днях обещан релиз 1.3 версии OOO. На странице, отведенной моду, мы привели ссылки на последние трейлеры. Вы также сможете познакомиться с галереей скриншотов. Ждем!!!
 
1.08.2006 - TES 4: Oblivion - Мини-патч для Unique Landscapes
Выпущен очередной мини-патч для локации The Great Forest: Ancient Redwoods мода Unique Landscapes. Он исправляет все известные на сегодняшний день ошибки. Скачать файл (1.7 mb) вы можете на этой странице.
 
1.08.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины. Новая версия Reich Parkeep
Команда Silgrad.com предлагает познакомиться с новой - седьмой альфа-версией мода Reich Parkeep. Искателей приключений ждут несколько квестов. Внесены изменения в AI, теперь жители города меньше сидят дома, чаще гуляют и посещают таверны. Добавлены новые интерьеры и предметы. Помните неотъемлемую часть рациона жителей Морровинда - яйца квама? Вы увидите их в Рейх Паркипе. Учтите, структура мода изменилась, теперь потребуется подключать два файла - .esm и .esp. Так что читайте Readme и устанавливайте мод (размер внушителен, 96242 kb).

HeIsTheDarkness сообщает, что начата разработка крупнейшего города мода - Silgrad Tower, так, модели архитектуры Великого дома Хлаалу уже практически завершены. Надеемся, обновления не за горами!
 
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100