Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за октябрь 2006 ~

29.10.2006 - Bethesda - Информационное письмо
Bethesda шлет поклонникам очередное информационное письмо. Компания анонсирует работу над тактическим шутером от первого лица Rogue Warrior, делится новостями о Star Trek: Legacy, Star Trek: Tactical Assault и Star Trek: Encounters, а также сообщает о получении Oblivion очередного набора престижных наград Golden Joystick Awards 2006. Масса информационных материалов и скриншотов. Подробности.
 
29.10.2006 - TES 4: Oblivion - Подробности о Рыцарях
На сайте OblivionDownloads.com появилась страничка плагина Knights of the Nine. Скачиваемое дополнение будет стоить 9.99$, размер - 155 MB, дата выхода - 21 ноября. Приглашаем вас познакомиться с модом поближе, приводим в разделе официальных модов Bethesda небольшой рассказ о "Рыцарях" и новые скриншоты.
 
23.10.2006 - Мир TES - Антология.
Мы возобновляем публикацию великолепной антологии игр серии The Elder Scrolls Сергея Сенюка. Это не набор прохождений, а живой рассказ от лица самого героя. Стоит прочесть непременно! К уже имевшимся на "Летописях" историям сегодня добавлены The Elder Scrolls III: Bloodmoon, The Elder Scrolls Travels: Stormhold, The Elder Scrolls Travels: Shadowkey и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Мы также сделали более удобным меню раздела и снабдили статьи дополнительными иллюстрациями. Надеемся, вам понравится
Внимание: если вы не прошли какую-либо игру, но собираетесь это сделать, повремените с чтением.
 
21.10.2006 - TES 4: Oblivion - Рыцари появятся в Германии.
Gamerstar.de сообщает, что CD с Knights of the Nine и сборником дополнений к TES 4: Oblivion появится в Германии 23-го ноября, на два дня позже, чем в Америке. Ubisoft пока еще не определилась с ценой коробки в Европе, в США "Рыцари" будут стоить 20 USD.
 
20.10.2006 - TES 4: Oblivion - Интервью Пита Хайнса
FiringSquad.com взял интервью у Пита Хайнса (Pete Hines), вице-президента Bethesda. В основном, глава департамента PR коснулся уже известных нам особенностей PS3-версии Oblivion: добавочного контента - фракции "Рыцари Девяти" - и улучшения качества графики благодаря внедрению продвинутой модели шейдеров. Однако кое-что любопытное, хотя и не радующее, почерпнуть удалось. Так, на вопрос о возможности выпуска большого дополнения к четвертой серии TES Пит сообщил: "Ничего подобного в ближайшем будущем не планируется, за исключением Knights of the Nine." К сожалению, ничего нового не сказано и о Fallout 3, лишь стандартное "Да, она [игра] в разработке. Мы не говорим о ней, пока не достигнем того этапа, когда будет что показать".
Отметим, что тем, кто ждет продолжения знаменитой постъядерной серии стоило бы заглянуть на страничку декабрьского номера PCGamer (USA), его корреспонденту Десслоку (Desslock) удалось подсмотреть в офисе Bethesda арт к FO3. Увы, иллюстраций нет, только упоминание, что игра в разработке, а действие ее будет проходить не в Калифорнии, а на восточном побережье.
 
20.10.2006 - TES 4: Oblivion - Книги знаний
Сиродил славен библиотеками, а как вам известно, чтение - дорога к знаниям, по крайней мере, иногда. Можно найти более сотни "skill books" - прочитав такой фолиант, вы получите прибавку в единичку к одному из навыков. Увы, о пользе самообразования ведомо многим, поэтому большую часть полезных томов жители провинции растащили по домам и попрятали по шкафам и сундукам. Разыскать их поможет секция "Путеводителя по Сиродилу" - "Книги знаний".
 
18.10.2006 - TES 4: Oblivion - Ждем коробку с ромбом
На сайте Amazon.com в списке предложений появился CD с Knights of the Nine и сборником дополнений к TES 4: Oblivion. Цена не указана, но, если очень хочется, можно полюбоваться на обложку диска.
А ждать дополнение вероятно стоит, по крайней мере, любителям Вселенной TES. Недаром Майкл Киркбрайд (Michael Kirkbride aka MK) сказал, что нам заготовлено нечто "Kuhlmann/Kirkbride spectacular", щедро сдобренное Lore. Возможно, такой знакомый красный ромб и тематика недавних сообщений MK на официальном форуме подскажут, на какую часть истории Тамриэля прольют свет "Рыцари Девяти".
 
18.10.2006 - TES 4: Oblivion - Почем нынче крестоносцы?
Наверно, вы обратили внимание, что сведений о цене что ритейл, что интернет-версии Knights of the Nine пока нет. Корреспондент IGN Кейтлин Сандерс (Kathleen Sanders) утверждает, что коробочка с "паладинским" дополнением обойдется покупателям в $19.99. Это не так и много, если учесть, что туда будут включены все семь платных плагинов, которые утянули из карманов ярых фанатов серии в сумме почти $14. Что касается скачиваемого варианта "Рыцарей Девяти", то с его ценой Bethesda пока не определилась.
 
18.10.2006 - TES 4: Oblivion - Knights of the Nine
Итак, то, чего мы ожидали, свершилось. Bethesda Softworks анонсировала Knights of the Nine для Xbox 360 и Windows. Новый контент TES 4: Oblivion- фракция и квесты - будет доступен для скачивания посредством Xbox Live Marketplace и на www.OblivionDownloads.com 21 ноября сего года. Одновременно в магазины Северной Америки и Европы поступит коробочная версия "Рыцарей", а в нагрузку покупатели получат все семь платных плагинов - Horse Armor, The Orrery, Wizard's Tower, Vile Lair, Thieves Den, Mehrunes' Razor и Spell Tomes, - выпущенных ранее Bethesda. Подробности.
 
16.10.2006 - TES 4: Oblivion - Русская версия Oscuro's Oblivion Overhaul 1.31
Спешим порадовать любителей глобальных модов локализацией патча к Oscuro's Oblivion Overhaul! Версия 1.31 правит ряд достаточно серьезных багов и призвана сделать игру стабильнее. Смотрим подробности!
 
16.10.2006 - Мир TES - Путеводитель по Империи и ее окрестностям, ч. 2
Знакомим вас с оставшейся частью "Путеводителя по Империи и ее окрестностям", вошедшего в коллекционное издание Oblivion. e-Note, Lliothar и Santera приглашают вас посетить Хаммерфелл, Эльсвейр, Саммерсет, Валенвуд, Чернотопье и Орсиниум.
 
13.10.2006 - TES 4: Oblivion - Плагины
Плагин Living Economy призван сделать жизнь любителей пройтись по магазинам Сиродила еще более интересной и разнообразной! Обязательно загляните на его страничку, доступны обновленные русская и английская версии. Мод оптимизирован для совместного использования с Oscuro's Oblivion Overhaul 1.3 и выше.
 
13.10.2006 - TES 4: Oblivion - Интервью Тодда Ховарда IGN
Пару дней назад журналисты сайта PS3Land.com попытались огорчить поклонников серии TES, заявив со ссылкой на разработчиков Bethesda, что квестовая линия The Knights of the Nine разработана эксклюзивно для PS3 и будет доступна лишь обладателям консоли, выпущенной Sony.
К счастью, печаль длилась недолго. IGN опубликовал интервью с Тоддом Ховардом (Todd Howard). На вопрос, будет ли орден Рыцарей Девяти доступен владельцам X360 и PC-версий Oblivion, исполнительный продюсер ответил, что такая цель поставлена, Bethesda всегда стремится распространить весь контент на все платформы. Подробности.
 
13.10.2006 - TEST: Oblivion - Версия для PSP
Сегодня, опираясь на материал все того же OPM, мы рассказываем о The Elder Scrolls Travels: Oblivion для PSP. Игра ожидается в 2007 году.
 
12.10.2006 - TES 4: Oblivion - Превью в Official PlayStation Magazine
В последнем номере Official PlayStation Magazine опубликовано эксклюзивное превью PS3-версии TES 4. Рассказываем в подробностях oб ордене Рыцарей Девяти.
 
12.10.2006 - Мир TES - Путеводитель по Империи и ее окрестностям, ч. 1
Прошло более четырехсот лет с момента создания Тайбером Септимом величайшей из империй. О народах, населявших Тамриэль того времени, подробно рассказано в "Путеводителе по Империи и его окрестностям", изданном в 2Е 864. Как мы знаем, за прошедшее время произошло немало событий, настала пора взглянуть на новый облик континента и его жителей. Этой цели служит третье издание "Путеводителя", датируемое 3Е 432, годом, предшествующим трагической кончине императора Уриэля Септима VII и нашествию дэйдра.
Сегодня, благодаря трудам e-Note и Santera, а также Lliothar, взвалившей на себя нелегкую работу по правке рукописей, мы знакомим вас с первой частью этой 112-ти страничной книги, вошедшей в состав оригинального коллекционного издания Oblivion. Вас ждет знакомство с историей Тамриэля, несколькими провинциями - Сиродил, Скайрим, Морровинд, Хай Рок - и другими землями Нирна.
Продолжение следует...
 
10.10.2006 - TES 4: Oblivion - В пятерке RPG всех времен и народов
Gamasutra.com подвел итоги сентябрьского опроса своих читателей, в основном, деятелей игровой индустрии. Им предлагалось назвать RPG, которая "продвинула жанр вперед", вне зависимости от времени ее выпуска. Подсчет поданных голосов дал следующие результаты.

Достойными упоминания были названы восемь: Dragon Warrior, Final Fantasy IV, Neverwinter Nights, Everquest, Baldur's Gate II и три игры из серии Ultima. В список же ролевых игр, получивших Quantum Leap Award, вошел и Oblivion, уступив место лишь двум легендарным тайтлам - Fallout и PS:T. Вот эта пятерка:

1 - Fallout
2 - Planescape: Torment
3 - The Elder Scrolls IV: Oblivion
4 - Deus Ex
5 - Chrono Trigger
 
7.10.2006 - TES 4: Oblivion - Русская версия Oscuro's Oblivion Overhaul 1.3
Свершилось! Представляем вашему вниманию локализованную версию Oscuro's Oblivion Overhaul 1.3. Огромный объем переводимых материалов заставил нас напряженно работать в течение месяца. Теперь, наконец, обладатели Oblivion от компании 1C смогут насладиться этим замечательным творением, существенно изменяющим геймплей оригинала и вводящим в игру множество новых персонажей, животных, предметов, заклинаний, локаций... Впрочем, достаточно посмотреть на вес плагина - порядка 400 мб, чтобы представить себе масштаб дополнений. У вас появится шанс совершенно по-новому взглянуть на твоерение Bethesda.
Непременно прочтите инструкцию по скачиванию, не пожалейте времени на чтение файла readme (140 кб) на русском языке - этопоможет вам избежать проблем при установке плагина и при игре, и не оставьте без внимания наше короткое послание пользователям локализованной версии. Да, не забудьте проглядеть раздел "Книги" - это поможет тем, кто проходит игру не первый раз быстрее найти "интересности", припасенные Oscuro.
Приятного путешествия по Сиродилу!
Что касается патча, то в ближайшее время мы посмотрим, в какой мере он затрагивает локализацию, и выпустим новую версию "русского OOO" с учетом последнего обновления.
 
7.10.2006 - TES 4: Oblivion - Патч к Oscuro's Oblivion Overhaul 1.3
Выпущен патч к масштабному плагину Oscuro's Oblivion Overhaul 1.3, обновляющий версию до 1.31. Вы можете скачать файл (20 мб) на страничке, посвященной плагину, там же вы увидите списое исправленных багов.
 
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100