Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за декабрь 2006 ~

31.12.2006 - С наступающим 2007!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающим 2007! Будьте счастливы! Удачи в Новом году!
Стоп. Какой же праздник без подарков? Мы приготовили для вас локализацию официального плагина Knights of the Nine, добавляющего новую квестовую линию в Oblivion. Мы очень спешили, но надеемся, что огрехов немного. Естественно, для установки русификации у вас должна быть в наличии оригинальная версия плагина.
© Команда "Летописей"
 
30.12.2006 - TES 4: Oblivion - Companion Neeshka
Companion Neeshka - мод, дающий вам возможность взять в напарницы эльфийку, прибывшую в Сиродил в поисках приключений. Зовут ее Нишка, она отлично владеет как клинком, так и луком, поэтому способна оказать вам весьма ощутимую помощь в странствиях по опасным землям Сиродила.
 
29.12.2006 - TES 3: Morrowind - Путеводитель по Вварденфеллу
Продолжаем путешествие по Вварденфеллу. Вас ждут в самом, пожалуй, негостеприимном из Великих Домов - в Доме Телванни. Авторы "Путеводителя" настоятельно рекомендуют проявлять предельную вежливость, если вы хотите вернуться из поездки живыми. Надеемся, вы хорошо запомните этот совет.
 
29.12.2006 - TES 4: Shivering Isles - Подробности
Слухи о Shivering Isles превратились в факты и обрели весьма отчетливую форму двухстраничной статьи в февральском номере PCGamer. Делимся подробностями.
 
27.12.2006 - TES 4: Oblivion - Unique Landscapes
Часто бываете в Скинграде? Тогда непременно прогуляйтесь в его окрестностях и отыщите юго-восточнее истоков реки Сирид новую локацию проекта Unique Landscapes - FallenLeaf Everglade, добавляющую большую болотистую низменность в этот район. Водоем с чистейшей водой, экзотические растения, водопады - все призвано порадовать ваш взор!
 
22.12.2006 - TES 3: Morrowind - Путеводитель по Вварденфеллу
В "Путеводителе по Вварденфеллу" открыт еще один раздел. Приглашаем вас заглянуть в поселения, подконтрольные одному из Великих Домов Морровинда - Дому Редоран, и который раз подивиться на жилища, построенные из гигантских панцирей.
 
22.12.2006 - TES 4: Oblivion - Награды IGN
IGN.com также назвал TES4: Oblivion лучшей RPG года как для PC, так и для Xbox 360. Дополнительно игра удостоена наград за лучший сюжет (среди PC-игр) и за лучший скачиваемый контент (среди Xbox 360-игр).
Итоги 2006 по версии IGN подводятся здесь.
 
22.12.2006 - TES 4: Oblivion - Каждому консольщику по бритве!
Team Xbox сообщает, что Microsoft и Bethesda Softworks в качестве рождественского подарка предлагают владельцам Xbox 360 скачать плагин Mehrunes Razor бесплатно. Раздача слонов начинается сегодня и заканчивается в понедельник 31 декабря. Поспешите! Если, конечно, у вас есть консоль... О новогодних приятностях для пользователей PC пока что ничего не слышно.
Информацию об этом и других официальных модах вы можете почерпнуть в соответствующем разделе нашего сайта.
 
22.12.2006 - TES 4: Oblivion - Награды GameSpot
GameSpot также подводит итоги 2006 года. TES4: Oblivion завоевала титул лучшей ролевой игры, опередив ближайших конкурентов - Disgaea 2: Cursed Memories (PS2), Final Fantasy V Advance (GBA), Final Fantasy XII (PS2), Neverwinter Nights 2 (PC). Победителей в остальных номинациях по версии GameSpot вы можете посмотреть здесь.
 
22.12.2006 - TES 4: Oblivion - Прохождение. Рыцари Девяти.
Представляем полное прохождение квестовой линии Рыцарей Девяти, добавляемой одноименным официальным плагином.
 
19.12.2006 - TES 4: Oblivion - Награды GameSpy
GameSpy одним из первых начал подводить итоги уходящего 2006 года, рассмотрев игры для PC.
TES4: Oblivion признана лучшей RPG, и лишь Company of Heroes помешала детищу Bethesda стать игрой года. Специальной награды Level of the Year удостоилась и другая игра, изданная Bethesda - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Особенно приятно сообщить, что модом года назван Oscuro's Oblivion Overhaul. Напомним, что вы можете скачать оригинальную и локализованную версию OOO в нашем разделе "Плагины".
Полный список игр, отмеченных вниманием GameSpy, от игры года до разочарования года вы увидите на этой страничке.
 
19.12.2006 - TES 4: Oblivion - Вновь говорят об аддоне
CVG.com считает, что есть все основания полагать, что работа над аддоном к эпической ролевой игре Bethesda - 'Shivering Isles' идет полным ходом. Источники такого оптимистичного утверждения не раскрываются, лишь говорится об их европейском происхождении.
 
18.12.2006 - TES 4: Oblivion - Итоги конкурса скриншотов
Представляем работы призеров конкурса скриншотов к TES 4: Oblivion, прошедшего на нашем форуме "Таверна "Усталый вампир". Поздравляем победителей!
 
17.12.2006 - TES 3: Morrowind - Путеводитель по Вварденфеллу
Продолжаем путешествие по Вварденфеллу, на очереди независимые поселения. Вам предстоит экскурсия по древнему храму Азуры, Холамаяну, и встреча со жрецами-отступниками, а также посещение северной деревушки Дагон Фел, расположенной на острове Шигорад.
 
17.12.2006 - TES 4: Oblivion - LEGO-Oblivion
Фигурки LEGO, модифицированные Джастином Стеббинсом (Justin Stebbins), сражаются против полчищ дэйдра, наводнивших земли Сиродила, и успешно закрывают врата в Обливион. На его сайте вы встретите императора Уриэля Септима и его верных клинков, Манкара Каморана, дремор, атронахов, ассасинов Темного братства и других знакомых персонажей. Возможно, и вам придет в голову идея, как можно развлечь ваших детей, младших братьев и сестер, а заодно получить удовольствие самим.
 
15.12.2006 - TES 4: Oblivion - Аддон не за горами?
На официальных форумах Bethesda некоторое оживление. Вездесущие фанаты нашли на сайте финского журнала Pelit.fi сообщение, что со слов Bethesda ролевая игра Elder Scrolls IV: Oblivion получит дополнение 'Shivering Isles'. На сей раз речь идет об оригинальном полноценном аддоне, а не мини-приключении, как те, что были выпущены раньше. Дата релиза не раскрывается.
Напомним нашим читателям, что слухи о вероятном дополнении под этим названием поползли еще в сентябре, когда обнаружилось, что Zenimax Media, родительская компания Bethesda, зарегистрировала новые торговые марки.
Спасибо за известие, Volimar!
 
10.12.2006 - TES 4: Oblivion - Награды Spike TV
Spike TV объявило победителей 2006 Video Game Awards. Игрой года (Game of the Year) признана TES 4: Oblivion, ею завоеваны награды и в ряде номинаций - Best Original Score, Best RPG и Most Addictive Game.
 
10.12.2006 - TES 4: Oblivion - Atmospheric Weather System
Мод Atmospheric Weather System призван сделать погодные эффекты гораздо более красивыми и реалистичными! Вас ждет 51 новый тип погоды и улучшенные виды водной глади и ночных сумерек.
 
8.12.2006 - TES 4: Oblivion - Интерактивная карта для версии от 1C
Наконец, и на русском языке! Мы сделали интерактивную карту Сиродила специально для версии игры от компании 1C. Теперь и у тех, кто предпочитает локализованный Oblivion, не будет проблем с поиском интересных мест и местечек. Карта снабжена дополнительно не только новыми маркерами для айлейдских колодцев, камней сульбы и рунных камней, корней Нирна, но и сетами маркеров, облегчающих жизнь приключенца.
 
8.12.2006 - TES 4: Oblivion - Магия, ч.1
Рассказываем о магии в Oblivion. Сегодня мы дадим общие представления о волшебстве и искусствах, подвластных магу; приведем список торговцев заклинаниями, так что вам больше не придется, сломя голову, носиться по гильдиям и магазинам, припоминая, где же вы видели нужный спелл. Вас ждет описание Гильдии магов и Университета волшебства, затем мы познакомим вас с магическими эффектами, а также вы получите представление о том, что такое камни душ и захват душ.
 
8.12.2006 - TES 3: Morrowind - Путеводитель по Вварденфеллу
Представляем вашему благосклонному вниманию "Путеводитель по Вварденфеллу". Сии изыскания явились плодом кропотливой работы имперских ученых Руфулуса и Аризоны. На страницах этого эпохального труда приключенец найдет не только подробное описание городов, поселков и фортов острова, а также нрава их обитателей, но и рекомендации, к кому следует обратиться за советом в данном населенном пункте, кто держит магазин, а кто, возможно, нуждается в услугах мечника или мага. Как вы знаете, обычно данмеры не слишком жалуют чужеземцев, так что легко представить какой ценой достались эти сведения.
Большая часть рукописей еще находится в редакции, однако мы сочли нужным познакомить вас с подготовленными к настоящему моменту материалами. Никто не знает, когда срочные дела позовут вас на Вварденфелл.
Итак, сегодня Александр "Arizona" Бильченко и Андрей "Rufulus" Иванов приглашают вас на экскурсию по вотчинам Храма - Вивеку, Молаг Мару и Призрачным вратам.
 
4.12.2006 - TES 4: Oblivion - Библиотека "Рыцарей"
Мы закончили перевод новых книг, включенных в TES 4: Knights of the Nine, знакомьтесь с историей ордена в изложении Кэролайн Солитьюдской.
Напоминаем, что по обещаниям Bethesda, начиная с сегодняшнего дня, можно будет скачать это дополнение на OblivionDownloads.com. Стоимость контента $9.99.
 
3.12.2006 - TES 4: Oblivion - "Журнал сэра Амиэля"
Вашему вниманию еще одна из книг последнего дополнения к Oblivion в переводе e-Note. Журнал сэра Амиэля рассказывает о причинах, приведших к развалу ордена Рыцарей Девяти.
 
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100