Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за май 2007 ~

29.05.2007 - Fallout 3 - Новый арт
На главной странице официального сайта Fallout 3 - новый арт. Возможно, это последняя из этой серии работа Крейга Мюллинса - ведь до долгожданного тизера осталась всего неделя!
 
29.05.2007 - TES 4: Shivering Isles - 1C выпускает обновление
Фирма "1C" объявляет о выходе обновления для игры The Elder Scrolls IV: Shivering Isles. Обновление устраняет ряд ошибок в работе приложения.
Вы можете скачать патч в разделе Файлы. Обновление предоставлено в двух версиях - полной (53 мб) и облегченной (900 кб).
 
27.05.2007 - TES 4: Shivering Isles - Переключаемся на русский!
Оказалось, что в локализованной версии Shivering Isles не предусмотрено переключение клавиатуры с латиницы на кириллицу. На неделе планируется выпуск официального патча, исправляющего недочеты локализации. Однако если вам не терпится вновь называть ваши зелья и заклинания по-русски, пользуясь клавишей ScrollLock, пройдите в наш раздел "Патчи и исправления" и скачайте файл tes4r.dll. Вам понадобится заменить им файл dll, находящийся в папке, куда установлены "Острова". Спасибо, angel_death!
Не забудьте вначале сделать резервную копию оригинального файла.
Update. 29.05.2007. Теперь с выходом официального патча нужда в измененной dll пропадает. Тем не менее, еще раз благодарим angel_death, давшего возможность пользоваться русским языком в игре на два дня раньше.
 
26.05.2007 - TES 4: Shivering Isles - поддержка OBSE
Хорошая новость для обладателей русского издания "Островов" от компании 1С - удалось добиться совместимости локализованной версии с Oblivion Script Extender. Для этого вам нужно скачать OBSE версии 0011 с сайта ее разработчиков, после чего заменить один из файлов аналогом из данного архива. Xopen, спасибо за помощь!
 
23.05.2007 - TES 4: Oblivion - Companion Neeshka
Обновление версии мода Companion Neeshka до 1.6. Теперь плагин совместим с Shivering Isles, исправлен ряд ошибок. Подробности смотрите в разделе "Компаньоны".
 
23.05.2007 - Fallout 3 - Обновление
На главной странице официального сайта Fallout 3 - новый арт. Еще одна косточка для тех, кто ждет постапокалиптическую RPG. Пища на целую неделю.
 
22.05.2007 - TES 4: Oblivion - Tamriel NPCs Revamped
Встречайте финальное обновление проекта Tamriel NPCs Revamped. Новыми версиями обзавелись сразу пять плагинов, кроме того для скачивания доступен сборник "TNR - All Races", содержащий в себе все вышедшие на данный момент релизы.
 
18.05.2007 - TES 4: Shivering Isles - В продаже в России.
Фирма "1C" объявляет о выпуске игры "The Elder Scrolls IV: Shivering Isles". В розничную продажу официальное дополнение к одной из лучших ролевых игр 2006 года поступило 18 мая 2007 года (1 DVD-ROM).
Отметим важную вещь: версия игры - 1.2.0416. Это значит, во-первых, что вам не грозит критический баг, о котором мы рассказывали; во-вторых, установив аддон, вы сможете впоследствии подлючать самые современные пользовательские плагины, рассчитанные на "416-ю" версию исполняемого файла.
Учтите, для игры у вас должен быть в наличии Oblivion от "1C". Озвучка Shivering Isles, как и оригинальной игры - английская, субтитры - русские.
 
15.05.2007 - Fallout 3 - Новый арт
Bethesda выполняет обещание еженедельного обновления арта на тизер-сайте. Стоит взглянуть! А до выхода трейлера еще целых три недели...
 
13.05.2007 - TES 4 - Модели Liquid Development
Аутсорсинговая компания Liquid Development, специализирующаяся на создании концепт-арта, моделей, уровней и пр. для ведущих разработчиков игр, представила свой портфель за 2006 год. Среди работ, которыми с полным основанием гордится Liquid Development, нашлись и модели, сделанные по заказу Bethesda Softworks для TES 4 и аддона. Если вам любопытно взглянуть на них, зайдите в галереи Oblivion и Shivering Isles.
 
12.05.2007 - TES 4: Oblivion - Servant of the Dawn
Представляем вашему вниманию один из лучших квестовых плагинов из всех когда-либо созданных для Oblivion! В Servant of the Dawn вас ждут новая сюжетная линия с различными вариантами концовок, сражения, интриги, мощные артефакты и многое другое! Просто завершите основной квест TES 4, и через некоторое время с вами свяжутся... Доступны как оригинальная, так и локализованная версия.
 
12.05.2006 - TES 4: Oblivion - Итоги конкурса скриншотов
Представляем работы призеров конкурса скриншотов к TES 4: Oblivion, прошедшего на нашем форуме "Таверна "Усталый вампир". Поздравляем победителей!
 
11.05.2007 - TES 3: Morrowind - Путеводитель по Вварденфеллу
Граждане Империи! Знайте, на Вварденфелле вам всегда окажут радушный прием в имперских поселениях - Эбенгарде, Сейда Нин, Пелагиаде и Кальдере. Однако не стоит забывать, что остров - исконная земля данмеров, посему невредно заранее получить представление и об этих населенных пунктах. Приглашаем в путешествие!
 
10.05.2007 - TES 3: Morrowind - Путеводитель по Вварденфеллу
Продолжаем путешествие по Вварденфеллу. Вас ждут в самом лояльном к Империи Великом Доме данмеров - Хлаалу. Однако не стоит расслабляться. Терпимость не означает, что вас будут принимать с распростертыми объятиями. Стоит получше изучить привычки членов Дома, этой цели и служит "Путеводитель".
 
10.05.2007 - TES 4: Shivering Isles - Технический FAQ
Эшли Ченг (Ashley Cheng), продюсер Bethesda, опубликовал в своем блоге ряд полезных советов по "борьбе" с "Островами", порой повергающими в дрожь как владельцев компьютеров, так и консолей. Мы перевели его рекомендации на русский язык и предлагаем вашему вниманию.
 
09.05.2007 - Bethesda - Информационное письмо
Загляните в свой почтовый ящик, там вас ждет весточка от Bethesda, где приведены новости последнего времени. Впрочем, если вы не подписаны на рассылку, не огорчайтесь, со всеми основными событиями мы уже знакомили вас на нашем сайте. Если вы желаете в дальнейшем получать информационные письма - зарегистрируйтесь здесь.
 
09.05.2007 - TES 4: Oblivion - Патч v.1.2.0416 для европейских версий
Выпущен патч v.1.2.0416 для английской, итальянской, немецкой и французской версий TES 4: Oblivion. Заплатка исправляет некорректное поведение идентификаторов предметов в игре, а также улучшает прорисовку дальних планов и уменьшает времена загрузки. Скачать патч (4.8 MB) для UK/Europe/Australia (English) версии вы можете в разделе Файлы, там же приведены комментарии к патчу на русском языке. Остальные локализованные европейские версии доступны на официальном сайте TES. Вам не требуется устанавливать этот патч, если вы установили аддон Shivering Isles (в этом случае не забудьте скачать патч для "Островов").
Патч v.1.2.0416 для US-версии был выпущен в конце апреля.
 
09.05.2007 - Fallout 3 - Голоса. Лайам Нисон.
Gamasutra сообщает, что Лайам Нисон (Liam Neeson), актер, известный по фильмам "Schindler’s List", "Star Wars: Episode I", "The Chronicles of Narnia" и "Batman Begins", наделит голосом отца игрока и сыграет заметную роль в сюжете Fallout 3. Привлечение известных актеров стало доброй традицией Bethesda - вспомним участие Патрика Стюарта (Patrick Stewart), Шона Бина (Sean Bean) и Линды Картер (Lynda Carter) в озвучивании Oblivion.
Дополнено. Ознакомиться с пресс-релизом Bethesda можно тут.
 
08.05.2007 - Fallout 3 - Новый арт
На официальном сайте Fallout 3 появился новый арт. В центре композиции вы видите здание Капитолия в Вашингтоне.
 
08.05.2007 - TES 4: Oblivion - Unique Landscapes
Встречайте новый релиз проекта Unique Landscapes - Chorrol Hinterland. Мод видоизменяет местность в районе Коррола, добавляя несколько ферм, мельницу и прочую деревенскую атрибутику. Также обратите внимание на обновление локации Rolling Hills до версии 1.01. Для скачивания доступны русская и английская версии.
 
08.05.2007 - TES 4: Shivering Isles - В печати. Официально.
Официальное подтверждение не заставило себя долго ждать. Фирма "1C" объявляет об отправке в печать игры "The Elder Scrolls IV: Shivering Isles". В розничную продажу официальное дополнение к одной из лучших ролевых игр 2006 года поступит 18 мая 2007 года (1 DVD-ROM).
 
08.05.2007 - TES 4: Shivering Isles - Ждем 18 мая!
По сведениям, поступившим из фирмы "1C", локализованная версия Shivering Isles попадет на полки магазинов 18 мая. Осталось ждать совсем недолго!
 
08.05.2007 - Голосование - Итоги
Подводим итоги изрядно затянувшегося голосования по оценке локализации Oblivion, выполненной компанией Akella. В голосовании приняло участие 31951 человек.
Опрос показал, что из всех игравших около 14% предпочли оригинальную версию игры, еще 6% удовлетворились неофициальными вариантами перевода, тем самым, доля пользователей официальной локализации TES 4 составила порядка 80%.
Из тех, кто опробовал русскую версию от "Акеллы", лишь 4% не обратили внимания на качество перевода, остальные 23 с лишним тысячи проголосовавших оценили его в среднем на тройку с плюсом - средневзвешенная оценка по пятибалльной шкале оказалась равной 3,4. Впрочем мнения разделились: 52% поставили "хорошо" и "отлично", 25% - "плохо" и "ужасно", оставшиеся 23% сочли уровень "средним".
 
07.05.2007 - Творчество - Эскизы брони
Обновление в разделе "Творчество". Полюбуйтесь эскизами женской брони работы STUG-3G. Возможно, эти рисунки вдохновят модмейкеров на создание новых доспехов.
 
04.05.2007 - Bethesda - Кузница кадров.
Как вы помните, в прошлом году ветеран Bethesda Кен Ролстон (Ken Rolston) покинул студию, уйдя на заслуженный отдых. Однако деятельная натура не позволила ему долго наслаждаться покоем, и Кен соблазнился предложением Big Huge Games стать ведущим дизайнером нового ролевого проекта. Из интервью GameDaily стало ясно, слух о том, что и Марк Нельсон (Mark Nelson aka BlueDev), ведущий дизайнер Shivering Isles, ушел из Bethesda, не утка, теперь он также трудится над неназванной ролевой игрой, разрабатываемой Big Huge Games совместно с издательством THQ. О самой игре известно очень мало, лишь то, что она планируется к выходу в 2009 году на PC, Xbox 360 и PS3. Ролстон сказал, что хотел бы следовать примеру Дж.Р.Р.Толкина - создать эпическое действо в детально проработанном мире, населенном разнообразными персонажами.
Успехов вам, Кен и Марк! Будем надеяться, что задуманное у вас получится.
 
04.05.2007 - TES 4: Shivering Isles - Локализация. Слухи.
По нашей информации мастер-диск локализованных Shivering Isles одобрен Bethesda, тираж уже в работе. Следим за объявлениями на сайте фирмы "1C", надеемся, ждать аддона осталось недолго!
 
04.05.2007 - Fallout 3 - Дополнение ко вчерашнему.
Те, кто прочитав вчерашнюю новость нашего сайта, огорчился, что не сможет из-за значительного веса в 241 мб "пощупать" техническую демо-версию проекта Van Buren (FO 3), который Black Isle Studios разрабатывала до своего закрытия в 2003, - возрадуйтесь! Золотым рукам умельцев AG.ru удалось ужать ее более чем в 2 раза (!) без потери качества. Скачать файл весом 119.1 мб можно тут.
 
03.05.2007 - Fallout 3 - Обновление официального сайта
Обновился официальный сайт Fallout 3. Мэтт Грандстафф (Matt Grandstaff aka Gstaff), комьюнити-менеджер Bethesda, сообщил, что таймер обратного отсчета показывает, сколько осталось ждать появления первого тизер-трейлера игры. Концепт-арт, который мы видим на сайте, создан в сотрудничестве с Крейгом Мюллинсом (Craig Mullins), картинка будет еженедельно обновляться. Посетители сайта также могут прослушать фрагмент музыкальной темы Fallout 3.
Если вам интересна не только серия TES, но и Fallout, предлагаем вашему вниманию краткую сводку новостей с постъядерного фронта.
 
03.05.2007 - Индустрия - E3 2007
Бывшая некогда самой масштабной E3 образца 2007 года выглядит тенью прошлых дней. Выставка состоится в Santa Monica (США) с 11 по 13 июля 2007. Список участников сократился с четырех сотен в прошлом году до трех с половиной десятков (известных на сегодня) в нынешнем. Отметим, что Bethesda Softworks входит в это число. Некоторые подробности.
 
02.05.2007 - TES 4: Shivering Isles - Локализация готова
Фирма "1C" сообщает, что основные работы по локализации дополнения The Elder Scrolls IV: Shivering Isles завершены.
Shivering Isles приглашает игроков посетить обитель Шигората — мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли героям сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? К их услугам новая громадная область Обливиона с уникальными локациями, множеством квестов, новыми подземельями, существами, оружием и доспехами.
Точная дата выхода Shivering Isles будет объявлена дополнительно.
Вы можете скрасить ожидание, посетив официальную страницу игры, а также соответствующий раздел нашего сайта.
 
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100