Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

Архив новостей

~ Новости за июль 2007 ~

30.07.2007 - Bethesda - Обо всем понемножку
Заглянем в блог Bethesda и посмотрим, что интересного происходит в недрах компании. Итак, обо всем понемножку.
28.07.2007 - TES 4: Oblivion - Неофициальные патчи
Исправляем баги, ошибки и прочие пакости! Непременно загляните в наш раздел "Патчи", там вас ждут три неофициальных "заплатки" - для Oblivion v.1.2.0416, всех официальных плагинов и Shivering Isles. Исправлены в общей сложности около 1000 серьезных и не очень серьезных ошибок! Для скачивания доступны русские и английские версии.
 
28.07.2007 - TES 4: Oblivion - Путеводитель. Карты городов
Обновление нашего раздела для путешественников. Вам больше не придется плутать в поисках магазинов, гостиниц или домов достопочтенных граждан Имперской провинции - известный сиродильский картограф vespa предлагает полный набор карт городов!
 
24.07.2007 - TES 4: Oblivion - Бестиарий
Представляем вашему вниманию зверинец Oblivion - вы узнаете все о сильных и слабых сторонах монстров. Спасибо, MegaBarsik!
 
23.07.2007 - Свитки Занатара - Пополнение раздела
Еще одно пополнение Unofficial Lore. Читайте отрывок из "Тотемных традиций атморанской культуры", а также "Имперский перечень лордов дэйдра" - тот самый, что должен был быть включен в "Путеводитель по Империи", 3-е изд.. Заодно мы привели новый перевод книги из Oblivion "Продвижение, завоевание и приспособление: История Сиродила".
 
20.07.2007 - TES 3: Morrowind - Путеводитель по Вварденфеллу
И вновь Вварденфелл. На сей раз мы заглянем к самым непредсказуемым его обитателям - эшлендерам. Никогда не знаешь, как стоит себя с ними вести... Но с помощью таких проводников, как Arizona и Rufulus, надеемся, вам удастся сделать свою прогулку по острову максимально комфортной. Итак, нас ждут пепельноземельцы.
 
19.07.2007 - Свитки Занатара - Пополнение раздела
Стряхиваем пыль с раздела "Свитки Занатара". В кладовой так называемого Unofficial Lore вы найдете рассказы Кена Ролстона (Ken Rolston), проливающие свет на судьбу Кая Косадеса; объяснение Майкла Киркбрайда (Michael Kirkbride), почему в Сиродиле нет джунглей, и его же рассказ о судьбе Альд'руна, а также письмо Дивайта Фира, точнее, Гэри Нунана (Gary Noonan). В секции "Исследования" - "Доклад о положении дел в имперских провинциях после Кризиса", основанный на внутриигровых диалогах Oblivion.
 
17.07.2007 - Fallout 3 - По следам демонстрации
Прошла E3, сотрудники Bethesda в полном составе вернулись к работе, а потоку публикаций по следам демонстрации Fallout 3, видно, не суждено кончиться никогда. Мы перечислим здесь последние публикации и расскажем о некоторых любопытных деталях, затем со слов Десслока (Desslock) узнаем о "левелинге" в игре и, наконец, приведем перевод на русский язык интервью Гевина Картера (Gavin Carter) начала июля, присланный нашим читателем Ash. Читать дальше.
 
17.07.2007 - TES 4: Oblivion - Болезни
Горожане сочувственно говорят, что вы неважно выглядите и стоит обратиться к лекарю? Чувствуете недомогание? Просмотрите секцию "Болезни" нашего магического раздела и убедитесь, что в Тамриэле легко можно подхватить разные хвори. Стоит всегда иметь при себе склянку с микстурой!
 
16.07.2007 - TES 3: Morrowind - Путеводитель по Вварденфеллу
Продолжаем прогулку по Вварденфеллу. Перед вами готовы распахнуть двери имперские форты. Вашими проводниками в этом путешествии будут Arizona, Rufulus и Cesaris.
 
16.07.2007 - TES 4: Oblivion - Construction Set
Обратите внимание на небольшое пополнение нашего раздела, поcвященного TES 4 Construction Set. Вас ждут переводы трех статей из The Elder Scrolls Construction Set Wiki - "Об этикете разработки модов", "Инструкция по очистке мода" и "Грязные" диалоги". Благодарим Олега "Олаурон Мор-Галад" Петрова за предоставленный перевод!
 
14.07.2007 - TES 2: Daggerfall - Иллюстрации
Просматривая страницы, посвященные играм прежних лет, мы решили дополнить раздел "Daggerfall" артом и иллюстрациями, выполненными Bethesda. Есть возможность совершить путешествие на добрый десяток, а то и дюжину лет назад!
 
14.07.2007 - TES 3: Morrowind - Пришел на Xbox 360
Мэтт Грандстафф сообщает, что Morrowind наконец-то вошел в число Xbox-игр, совместимых с новейшей версией консоли - Xbox 360. Он лично проверил все и убедился, что, скачав необходимое обновление с Xbox Live, можно прекрасным образом играть в Morrowind, как оригинальное издание, так и Game of the Year Edition. Если у вас есть консоль Microsoft последнего поколения, стоит познакомиться с Вварденфеллом, а может, вновь посетить этот замечательный остров - вотчину данмеров.
 
14.07.2007 - Игромир-2007 - В ноябре!
"ИгроМир" вновь распахнет свои двери 2-4 ноября 2007 года. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Устроители обещают, что "крупнейшая игровая выставка в России станет еще больше и лучше". Как вы помните, в прошлом году осенью AG.ru принял участие в "ИгроМире", посетители сайта смогли вживую пообщаться с редакцией Absolute Games, а самые упорные и везучие получили роскошные призы.
 
14.07.2007 - E3-2007 - Забавные детали. Up In Smoke.
Закончилась E3-2007, превратившаяся ныне из многотысячного шумного сборища прошлых лет в саммит крупнейших компаний и профессионалов игровой индустрии, доступный лишь приглашенным лицам. Параллельно E3 в Санта-Монике прошла "anticonference" независимых разработчиков, Expo for Interactive Entertainment, Independent and Original, организованная молодым издательством Gamecock, в портфеле которого уже числятся сиквел к Serious Sam от хорватской Croteam, Section 8 от TimeGate Studios и только что анонсированная Legendary: The Box от Spark. E.I.E.I.O. носила отчасти протестный характер, по мнению ее устроителей новая E3 полностью сфокусирована на первых именах в игровом мире и стопроцентно успешных сиквелах в ущерб инновациям. "Мы ощущаем, что E3, той, что была, больше не существует", эти свои слова представители Gamecock сопроводили прошедшим вчера ярким шоу "Up In Smoke" - символическими похоронами E3. Kotaku.com, внимательно наблюдавший действо, отмечает, что наиболее часто звучали два вопроса. Первый: "Что происходит?". Ответ: "Похороны E3". Второй: "Что такое E3?" Вместе с тем, зрелище было занимательное, убедиться в этом можно, посмотрев фоторепортаж с "места происшествия".
 
13.07.2007 - Bethesda - E3. Новости и скриншоты
Близится к концу E3 2007, на которой Bethesda показывала свою постапокалептическую ролевую игру Fallout 3, намеченную к выходу на осень 2008. Вас ждут картинки с выставки, новости и скриншоты.
 
11.07.2007 - Bethesda - E3
Часть команды Bethesda отбыла на E3 в Santa Monica. Да, в этом году масштаб выставки куда меньше, чем раньше. Однако надеемся, она принесет нам приятные сюрпризы. Следим за новостями.
 
11.07.2007 - TES 4: Oblivion - GotY
Bethesda планирует выпустить в сентябре сего года издание "Oblivion - Игра года". В заветной коробочке найдутся Oblivion, Shivering Isles, сборник Knights of the Nine. Конечно, нас интересует российское издание. На основании известных нам сведений мы можем предположить, что и нас вскорости ждет аналогичное издание Oblivion с улучшенным переводом и "родной" русской озвучкой. Естественно, пока нет официального подтверждения компании "1C" наше сообщение может рассматриваться лишь как догадка.
 
08.07.2007 - TES 4: Плагины - Lost Paladins of the Divines
Не надоели ли вам ваши любимые доспехи? У вас есть отличный повод сменить снаряжение! Представляем вашему вниманию плагин Lost Paladins of the Divines, привносящий в мир Oblivion два изумительной красоты комплекта брони, отыскать которые вы сможете прочитав книгу "Забытые паладины Девяти". Рекомендуем начать поиски с посещения магазина "Первое издание" в Имперском городе.
 
02.07.2007 - Fallout 3 - Превью и скриншоты
Мы дополнили список статей о Fallout 3 еще девятью ссылками.
 
02.07.2007 - Fallout 3 - И мальчики кровавые в глазах...
Одной из ярких деталей, запомнившихся журналистам, побывавшим в Мэриленде, был банкет после презентации игры. И дело вовсе не в бесплатной выпивке, а в потрясающих гастрономических шедеврах, которые их ждали. Пройти мимо этих произведений кулинарного искусства невозможно.
 
02.07.2007 - Fallout 3 - Превью и скриншоты
Закончился обет молчания, который были вынуждены хранить журналисты. В сети появилась серия превью Fallout 3. Приводим первую партию ссылок и, конечно, скриншоты. Читать дальше.
 
01.07.2007 - Bethesda - Блог
К списку сайтов, обязательных для посещения теми, кто внимательно следит за творчеством Bethesda Softworks, добавился еще один - bethblog.com. Этот блог ведут три сотрудника BethSoft - Мэтт Грандстафф (Matt Grandstaff aka Gstaff), Эшли Ченг (Ashley Cheng aka Ash), Пит Хайнс (Pete Hines aka Pete). Мы планируем регулярно заглядывать в этот "дневничок" и рассказывать вам, что нашли там любопытного. Первая порция.
 
Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100