Данный материал принадлежит сайту "Летописи Тамриэля" (TES.AG.RU) - Копия для печати

TES Online / Статьи
HTTP_HOST=tes.ag.ru HTTP_X_REAL_IP=54.166.158.73 HTTP_X_FORWARDED_FOR=54.166.158.73 HTTP_CONNECTION=close HTTP_ACCEPT_ENCODING=x-gzip, gzip, deflate HTTP_USER_AGENT=CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) HTTP_ACCEPT=text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 PATH=/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin SERVER_SIGNATURE= SERVER_SOFTWARE=Apache SERVER_NAME=tes.ag.ru SERVER_ADDR=10.40.0.223 SERVER_PORT=80 REMOTE_ADDR=10.40.0.1 DOCUMENT_ROOT=/sites/tes.ag.ru/htdocs SERVER_ADMIN=webmaster@ag.ru SCRIPT_FILENAME=/sites/tes.ag.ru/htdocs/tes_online/articles/aldmeri_dominion.shtml REMOTE_PORT=31882 GATEWAY_INTERFACE=CGI/1.1 SERVER_PROTOCOL=HTTP/1.0 REQUEST_METHOD=GET QUERY_STRING=printcopy REQUEST_URI=/tes_online/articles/aldmeri_dominion.shtml?printcopy SCRIPT_NAME=/tes_online/articles/aldmeri_dominion.shtml DATE_LOCAL=Monday, 26-Jun-2017 20:12:50 MSK DATE_GMT=Monday, 26-Jun-2017 17:12:50 GMT LAST_MODIFIED=Thursday, 20-Dec-2012 19:21:45 MSK DOCUMENT_URI=/tes_online/articles/aldmeri_dominion.shtml USER_NAME=<unknown> DOCUMENT_NAME=aldmeri_dominion.shtml QUERY_STRING_UNESCAPED=printcopy section_title=TES Online sub_title=Статьи page_title=TES Online: Альянсы. Доминион Альдмери sub_file=empty printcopy=yes
~ TES Online: Альянсы. Доминион Альдмери ~

Королева Айренн

Королева Айренн умна и честна, обладает неподдельной скромностью, которую редко встретишь среди представителей её народа, но вместе с этим - она решительный, упрямый лидер. Она очень юна по меркам Высших эльфов - ей всего 132 года, но она провела первое столетие своей жизни, путешествуя по морям и землям Тамриэля в поисках приключений и новых знаний. Она вернулась на Саммерсет после смерти своего отца, чтобы принять свой долг в качестве наследницы Альтмерского престола.

Доминион Альдмери

Доминион Альдмери сформировался, когда до Высших Эльфов Саммерсета дошли известия о том, что Имперский город пал в руки последователей Молаг Бала. Высшие Эльфы обратились к своим соседям - Лесным Эльфам и Каджитам с призывом к тому, чтобы совместными усилиями предотвратить катастрофу, которую младшие расы навлекли на Тамриэль, как это уже случалось и прежде.

Высшие эльфы были первоначальными жителями Тамриэля и создали общий язык, который в ходу и по сей день. Они обладают врожденной способностью к магии.

Лесные эльфы населяют густые, практически непроходимые леса Валенвуда. Они превосходные охотники, проводники, мастера маскировки и воровства, а в стрельбе из лука им нет равных во всем Тамриэле.

Каджиты - гордая раса людей-кошек, грозные воины, умело обращающиеся с клинковым оружием. В любом сражении они всегда бьются на передовой.

Не следует недооценивать мощь и решимость Доминиона Альдмери.

Расы

Высшие эльфы

Высшие эльфы или Альтмеры, прибыли в Тамриэль тысячи лет назад из Старого Альдмериса. Они считают себя (и возможно не зря) правящей расой Тамриэля. Они - высоко культурный народ, известный своей захватывающей архитектурой и огромными библиотеками, заполненными историческими материалами и художественными произведениями. Они склонны к изоляционизму, в большинстве своем живут на острове Саммерсет, покидая его только в случае серьезной угрозы их родине. Они могущественные маги и воины, по сути, являющиеся лидерами Доминиона Альдмери.

Лесные эльфы

Лесные эльфы или Босмеры - свободолюбивые, любопытные и проворные. Поскольку их родина - Валенвуд была вынуждена постоянно сдерживать натиск Коловианских имперцев, Лесные эльфы стали настоящими мастерами обороны. Они очень одаренные лучники, возможно даже лучшие во всем Тамриэле. Столица Доминиона Альдмери, Древний Корень лежит в самом сердце их провинции. Она разрослась в центр огромной политической и культурной важности и имеет огромный стратегический вес в битве за контроль над Тамриэлем.

Каджиты

Население гордых людей-кошек Каджитов уменьшалось в последние годы, виной тому - эпидемия Кнахатенской чумы. Они оказались в долгу перед королевой высших эльфов Айренн, за её помощь в восстановлении порядка после эпидемии. Каджиты на первый взгляд могут показаться странными или безобидными, но на самом деле они страшны на поле боя. Их раса составляет ту "крепкую руку", которая держит меч Доминиона Альдмери.



© 1998—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.