Игровые форумы AGFC
Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.
Travel, Inc.
Портал, посвященный
адвенчурам и RPG.

Специализированные
новости и рецензии,
аналитические статьи.
Grand Theft AG
Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» -
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.
Геройский уголок
Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри - карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 5.
ГотикAG
Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.
Wasteland Chronicles
Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.
Magic Team
Ресурс, посвященный
вскрытию игровых
ресурсов и форматов.

Помимо советов
и описаний, содержит
программы от Magic Team,
позволяющие вытащить
данные из сотен игр.
Absolute Top + Мuзейm
Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.
Вольный Стрелок
Портал, посвященный
стратегическим играм
всех мастей и калибров.

Новости, рецензии,
скриншоты, файлы.
Проект временно заморожен.
Skive: Тенденции
компьютерного игростроения
Небанальные измышления
нашего коллеги Скайва
о том, что ждет
игровую индустрию.

Архив выпусков охватывает
без малого четыре года.
Проект временно заморожен.
Проект AG.ru Другие наши сайты »»

Loading
Опрос
Кого вы поддержали в Скайриме?

Братьев Бури
Империю

Архив опросов.

TES Online / Статьи

~ Вопросы разработчикам: Ковенант Даггерфолла, часть 1 ~

Что означают изображения льва, украшающие гербы Бретонцев и вообще Ковенанта Даггерфолла?

Когда бретонский орден Львиной Стражи стал служить Королю Эмерику в качестве элитной гвардии, он добавил изображение льва на свой личный герб. После этого лев стал военным символом Ковенанта Даггерфолла.

Ко времени начала событий игры, как долго уже редгарды живут в Тамриэле? Относятся ли к ним как к "новой" расе?

Ра Гада, что привела Йокуданцев в Тамриэль началась примерно в 800 году Первой Эры, где-то за 2700 лет до событий ESO - так что вряд ли кто-то, кроме эльфов всё ещё считает Редгардов "новичками"

Из предыдущих игр серии и истории известно, что Орки традиционно стараются держаться друг друга и своих крепостей, за редким исключением. Что заставило их и их королевство Орсиниум присоединиться к Ковенанту Даггерфолла? Что вообще связывает все эти три прохладно настроенные друг к другу расы в один альянс?

Как раса, Орки обладают чем-то вроде комплекса неполноценности. Их гоняли по Тамриэлю и унижали другие расы практически с начала времен. Поэтому они жаждут уважения к себе. Неудивительно, что официальное признание королевства Орсиниум правительством Второй Империи было для них очень важным. Кланы Орков присоединились к Ковенанту, помня об этом периоде признания и желая вернуть его. Бретонцы пообещали Оркам, что они смогут восстановить Орсиниум и, как только Империя будет снова восстановлена, признают его официальной провинцией.

Как простые Бретонцы и Редгарды относятся к союзу с Орками? Они же исторические враги - Редгарды и Бретонцы уничтожали Орсиниум несколько раз! Такой альянс может быть создан разве что из необходимости, но наверняка люди будут недовольны им.

Это определенно альянс, основанный на выгоде - во многом похожий на альянс Орков и Нордов, выступивший на помощь Двемерам в битве у Красной Горы. Отдельные Бретонцы и Редгарды могут быть недовольны таким положением вещей, но жители пограничных городов уверенно ответят вам, что уж лучше Орки будут воевать с врагами Ковенанта, чем совершать набеги на бретонские пастбища и фермы. Редгарды и Орки всегда считали друг друга достойными противниками, а орки, в свою очередь, даже если и не доверяют Бретонцам в целом, то, по крайней мере, верят королю Эмерику, который хорошо себя зарекомендовал. Да и постоянная совместная служба только укрепляет союз между расами.

Интересно, какой будет пустыня Алик'р в ESO? Во многих ММО пустыням уделено слишком мало внимания - по большей части они просто полны песка и камней, без растений, змей, скорпионов и ящериц. Что обычно приводит к тому, что игрокам быстро наскучивают подобные локации. Как вы собираетесь сделать пустыни интересными?

Пустыня Алик'р обладает яркой фауной - от маленьких ящерок до гигантских хищников, таких как дюнрипперы и гигантские скорпионы. И практически все они или ядовиты, или плотоядны. Вам вряд ли придется скучать, ведь стоит расслабиться - и вас тут же убьют.

У меня вопрос касательно Хаммерфелла. Известно, что Сентинел, город, на который распространяется влияние Старейшин, будет центром власти Ковенанта над Хаммерфеллом. Как поклоннику Корон, мне интересно, смогут ли игроки посещать города Корон, такие как Хегата в ESO?

Нет, локации так далеко на юге Хаммерфелла не будут доступны сразу при запуске игры, но управляемые Коронами города вроде Бергамы и Лайнлина на северном крае Алик'ра вы наверняка сможете посетить.

Будут ли освещены религиозные различия между расами Ковенанта? Особенно между Орками и Редгардами? Будут ли культы, поклоняющиеся Даэдра?

Политические союзы и враги могут и смягчать, и обострять религиозные различия. Лидеры Ковенанта изо всех сил стараются подавить религиозные конфликты между Орками, Редгардами и Бретонами. И лидеры Орков, например король Курог подчеркивают, что Орки Орсиниума поклоняются Маулоху, который совершенно точно не имеет никакого отношения к Принцам Даэдра. Это другие орки поклоняются Малакату.

Город Камлорн, похоже, столкнулся с проблемой оборотней, которая была затронута в ранних превью и книгах о Королеве-Волчице. Является это частью какой-то большей эпидемии?

Оборотни и проклятие Камлорна наверняка будут среди событий ESO!

Как давно Высшие Эльфы были изгнаны из Хаммерфелла и Скалистых Земель? Ощущаются ли какие-то последствия оккупации во время ESO?

Гегемония Диренни, когда Высшие Эльфы правили большей частью того, что теперь является Ковенантом Даггерфолла, закончилась примерно в 500 году Первой Эры. Так что прошло добрых 3000 лет с тех пор, как бретонцы начали править в скалистых землях. К тому времени, как Редгарды прибыли в Хаммерфелл несколько веков спустя, клан Диренни уже отбыл на остров Балфиера в заливе Иллиак, где они живут и по сей день.

Часть 2

Новости
Архив новостей
Форум
Форум по модам
Обновления
TES5: Dragonborn - Прохождение
TES Online: Вопросы разработчикам
TES Online: Йорунн
TES Online: Айренн
TES Online: Ковенант Даггерфолла
TES Online: Эбенгардский Пакт
TES Online: Доминион Альдмери
TES Online: Война альянсов
TES Online: Дреуги

Наверх страницы. Копия для печати.

© 1996—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.

Случайно выбранный контент из базы AG.ru | 34 727 игр



    Rambler's Top100