Данный материал принадлежит сайту "Летописи Тамриэля" (TES.AG.RU) - Копия для печати

TES Online / Статьи
HTTP_HOST=tes.ag.ru HTTP_X_REAL_IP=54.81.71.31 HTTP_X_FORWARDED_FOR=54.81.71.31 HTTP_CONNECTION=close HTTP_ACCEPT_ENCODING=x-gzip, gzip, deflate HTTP_USER_AGENT=CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) HTTP_ACCEPT=text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 PATH=/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin SERVER_SIGNATURE= SERVER_SOFTWARE=Apache SERVER_NAME=tes.ag.ru SERVER_ADDR=10.40.0.223 SERVER_PORT=80 REMOTE_ADDR=10.40.0.1 DOCUMENT_ROOT=/sites/tes.ag.ru/htdocs SERVER_ADMIN=webmaster@ag.ru SCRIPT_FILENAME=/sites/tes.ag.ru/htdocs/tes_online/articles/dreugh.shtml REMOTE_PORT=23003 GATEWAY_INTERFACE=CGI/1.1 SERVER_PROTOCOL=HTTP/1.0 REQUEST_METHOD=GET QUERY_STRING=printcopy REQUEST_URI=/tes_online/articles/dreugh.shtml?printcopy SCRIPT_NAME=/tes_online/articles/dreugh.shtml DATE_LOCAL=Wednesday, 23-Aug-2017 03:29:41 MSK DATE_GMT=Wednesday, 23-Aug-2017 00:29:41 GMT LAST_MODIFIED=Wednesday, 19-Dec-2012 11:05:49 MSK DOCUMENT_URI=/tes_online/articles/dreugh.shtml USER_NAME=<unknown> DOCUMENT_NAME=dreugh.shtml QUERY_STRING_UNESCAPED=printcopy section_title=TES Online sub_title=Статьи page_title=Дневник разработчиков ESO: Дреуги sub_file=empty printcopy=yes
~ Дневник разработчиков ESO: Дреуги ~

"Сегодня мы проведем вас за кулисы, чтобы рассказать о том, как мы создавали дреугов - одного из тех грозных монстров, которые встретятся вам в The Elder Scrolls Online".

Итак, встречайте - дреуг, существо, с которым многие из вас уже знакомы по предыдущим играм серии The Elder Scrolls. Вы наверняка видели их в играх Morrowind и Oblivion. В The Elder Scrolls Online члены Эбенгардского пакта первыми столкнутся с ними в регионе Стоунфоллс провинции Морровинд.

Создание монстров в TES Online начинается с объединения той информации, которая уже встречалась в предыдущих играх серии с концепт-артом. И вот с чего мы начинали в случае с Дреугами:

"У дреугов есть две различных формы: Водный Дреуг и Наземный Дреуг. Дреуги эволюционируют в свою наземную форму в особый период своего жизненного цикла, называемого "Карвиназим", когда они отращивают ноги и проводят примерно год на земле. Дреугов можно встретить преимущественно в восточных землях Тамриэля, но в целом они распространены практически по всем прибрежным районам. Наземные Дреуги и вовсе встречаются в глубине континента - например, в Сиродииле.

Дреуги, согласно легенде, когда-то были более разумными и цивилизованными чем сейчас. В "Комментариях к Мистериуму Ксаркса" Манкар Каморан упоминает даже о королях дреугов, но продолжительный конфликт с данмерами (которые охотятся на дреугов из-за их шкур и воска) привел, в конечном счете, к их деградации. Говорят, что дреуги поклоняются Проклятому Человеку, который считается воплощением Молаг Бала".

После этого, создается внутриигровая модель персонажа, основанная на истории, концепт-арте и, в случае дреугов, предыдущих воплощениях в играх The Elder Scrolls.

После того как внутриигровая модель дреуга готова, прорабатывается его нейтральное поведение и поведение в бою, способности, звуковые, видео эффекты и анимация. И вот как выглядит одна из разновидностей дреугов сейчас, в The Elder Scrolls Online: Creating Elder Scrolls Online - The Dreugh.



© 1998—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.