Данный материал принадлежит сайту "Летописи Тамриэля" (TES.AG.RU) - Копия для печати

TES Online / Статьи
HTTP_HOST=tes.ag.ru HTTP_X_REAL_IP=54.166.158.73 HTTP_X_FORWARDED_FOR=54.166.158.73 HTTP_CONNECTION=close HTTP_ACCEPT_ENCODING=x-gzip, gzip, deflate HTTP_USER_AGENT=CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) HTTP_ACCEPT=text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 PATH=/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin SERVER_SIGNATURE= SERVER_SOFTWARE=Apache SERVER_NAME=tes.ag.ru SERVER_ADDR=10.40.0.223 SERVER_PORT=80 REMOTE_ADDR=10.40.0.1 DOCUMENT_ROOT=/sites/tes.ag.ru/htdocs SERVER_ADMIN=webmaster@ag.ru SCRIPT_FILENAME=/sites/tes.ag.ru/htdocs/tes_online/articles/ebonheart_pact.shtml REMOTE_PORT=30580 GATEWAY_INTERFACE=CGI/1.1 SERVER_PROTOCOL=HTTP/1.0 REQUEST_METHOD=GET QUERY_STRING=printcopy REQUEST_URI=/tes_online/articles/ebonheart_pact.shtml?printcopy SCRIPT_NAME=/tes_online/articles/ebonheart_pact.shtml DATE_LOCAL=Monday, 26-Jun-2017 20:12:30 MSK DATE_GMT=Monday, 26-Jun-2017 17:12:30 GMT LAST_MODIFIED=Thursday, 20-Dec-2012 18:43:45 MSK DOCUMENT_URI=/tes_online/articles/ebonheart_pact.shtml USER_NAME=<unknown> DOCUMENT_NAME=ebonheart_pact.shtml QUERY_STRING_UNESCAPED=printcopy section_title=TES Online sub_title=Статьи page_title=TES Online: Альянсы. Эбенгардский Пакт sub_file=empty printcopy=yes
~ TES Online: Альянсы. Эбенгардский Пакт ~

Джорунн, Король-Скальд

Джорун из восточного Скайрима - действующий король Великого Собрания (Great Moot), но его власть не абсолютна. Его решения должны быть одобрены всеми тремя расами, входящими в эту уникальную форму правительства. Он реалист с хорошим чувством юмора и железной волей к победе.

Эбенгардский пакт

Эбенгардский пакт самый непредсказуемый из всех альянсов. Нордов и Темных эльфов связывает длинная история кровопролитных конфликтов, а Аргониане были рабами данмеров на протяжении тысяч лет.

Только вторжение Акавири смогло объединить их в единую силу. Теперь они непреклонны в стремлении самим вершить свою судьбу, победив Империю и образовав свои собственные автономные государства.

Норды - напористые, неистовые воины, сражающиеся в первых рядах армий Пакта, мастерски владеют оружием и жестоки в бою. Темные эльфы обладают естественной склонностью к магии, а Аргониане - лучше всех в Тамриэле знакомы с тактикой ведения партизанской войны.

Объединенная сила этих неожиданных союзников делает Эбенгардский пакт альянсом чрезвычайной мощи.

Расы

Норды

Норды однажды уже завоевывали почти весь Тамриэль и поэтому считают, что они обладают полными правами на власть. Они сломили силу Айледов, практически изгнали Высших Эльфов из Скалистых Земель и завоевали большую часть Ресдайна, предшественника Морровинда - объединенного государства кимеров и двемеров. Норды прекрасно обращаются с оружием. Они легко свирепеют, неистовы и сильны. Они прирожденные воины, сражающиеся с безумной свирепостью, вселяющей страх в их врагов.

Темные эльфы


Родина темных эльфов - Морровинд много раз подвергалась вторжениям Акавири и Нордов. Вся их история, наполненная конфликтами, превратила Данмеров в закаленных воинов. А естественный талант к магии и высокий интеллект делает их ещё и умелыми волшебниками.





Аргониане

Отличительная черта Аргониан - холодный разум. Они сведущи в магических науках, скрытности и обращении с мечами. Помимо этого - они признанные эксперты в ведении партизанской войны, давно привыкшие защищать свои границы от захватчиков. Они часто служат разведчиками и стрелками в войсках Пакта.



© 1998—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.