Данный материал принадлежит сайту "Летописи Тамриэля" (TES.AG.RU) - Копия для печати

TES Online / Статьи
HTTP_HOST=tes.ag.ru HTTP_X_REAL_IP=54.166.158.73 HTTP_X_FORWARDED_FOR=54.166.158.73 HTTP_CONNECTION=close HTTP_ACCEPT_ENCODING=x-gzip, gzip, deflate HTTP_USER_AGENT=CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) HTTP_ACCEPT=text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 PATH=/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin SERVER_SIGNATURE= SERVER_SOFTWARE=Apache SERVER_NAME=tes.ag.ru SERVER_ADDR=10.40.0.223 SERVER_PORT=80 REMOTE_ADDR=10.40.0.1 DOCUMENT_ROOT=/sites/tes.ag.ru/htdocs SERVER_ADMIN=webmaster@ag.ru SCRIPT_FILENAME=/sites/tes.ag.ru/htdocs/tes_online/articles/the_alliance_war.shtml REMOTE_PORT=31267 GATEWAY_INTERFACE=CGI/1.1 SERVER_PROTOCOL=HTTP/1.0 REQUEST_METHOD=GET QUERY_STRING=printcopy REQUEST_URI=/tes_online/articles/the_alliance_war.shtml?printcopy SCRIPT_NAME=/tes_online/articles/the_alliance_war.shtml DATE_LOCAL=Monday, 26-Jun-2017 20:12:40 MSK DATE_GMT=Monday, 26-Jun-2017 17:12:40 GMT LAST_MODIFIED=Wednesday, 19-Dec-2012 00:05:23 MSK DOCUMENT_URI=/tes_online/articles/the_alliance_war.shtml USER_NAME=<unknown> DOCUMENT_NAME=the_alliance_war.shtml QUERY_STRING_UNESCAPED=printcopy section_title=TES Online sub_title=Статьи page_title=TES Online: Война альянсов sub_file=empty printcopy=yes
~ TES Online: Война альянсов ~

Всё ближе и ближе грохот барабанов войны, призывающий храбрых воинов Тамриэля на поле брани. Уже совсем скоро Ковенант Даггерфолла, Эбенгардский пакт и Доминион Альдмери столкнутся в разрушительной и беспощадной битве за контроль над Сиродиилом, Имперским городом, и вместе с ними троном Тамриэля. Что же готовят разработчики из Zenimax Online для будущих игроков?

Ролевая система

В The Elder Scrolls Online перед каждым игроком встанет выбор, к какому из трех альянсов примкнуть. Все альянсы обладают своей историей и преследуют уникальные цели.

Ковенант Даггерфолла включает в себя две провинции северо-западного Тамриэля: Скалистые Земли и Хаммерфелл, дом Бретонцев и Редгардов. Помимо этого, в обмен на поддержку, Ковенант предложил Оркам возможность вернуть их древнюю родину - Орсиниум. Действуя вместе, три расы создали мощный союз, целью которого является восстановление Второй Империи и возвращение в Тамриэль мира и процветания.

Эбенгардский пакт - самый шаткий союз из всех, поскольку он состоит из бывших врагов, ставших союзниками на востоке и севере Тамриэля. Норды, Темные эльфы и Аргониане из Скайрима, Морровинда и Чернотопья сражаются, чтобы восстановить стабильность Империи и обеспечить свою собственную автономию.

Доминион Альдмери объединил в себе три расы юга Тамриэля: Лесных эльфов Валенвуда, Каджитов Эльсвейра и глав доминиона - Высших эльфов с островов Саммерсет. Цель Доминиона Альдмери - остановить опасность, проистекающую от людей и восстановить эльфийский контроль над Тамриэлем.

Эпические сражения

В The Elder Scrolls Online игрокам предстоит стать участниками едва ли не самых масштабных PvP сражений за всю историю онлайн-РПГ. Движок игры поддерживает возможность одновременной обработки сотен игроков во время крупнейших боевых столкновений. Звон стали, крики раненых, зловещий свет заклинаний и громады стен осажденных крепостей - кто выживет в этих эпических битвах? Чья армия сможет победить, а чья будет вынуждена бежать с поля боя?

Завоевание территорий

Три альянса сражаются в провинции Сиродиил, стремясь получить контроль над Имперским Городом и, вместе с ним, Рубиновым троном Тамриэля. Для этого каждый альянс должен захватить как можно больше стратегических территорий, в том числе - хорошо укрепленных замков, которые дают контроль над окружающими фермами, лесопилками и другими ценными ресурсами.

Сражения сконцентрированы вокруг этих ресурсов и крепостей. Контроль над определенными ресурсами расширит влияние альянса в регионе, поможет ему завоевать Имперский Город и, в конечном счете, Рубиновый Трон.

Контроль над Древними Свитками

Древние свитки - это артефакты невообразимой мощи, которые могут помочь альянсам в сражениях за Тамриэль, давая бонусы каждому члену альянса. У каждого альянса в Сиродииле есть особая крепость, где хранятся их Древние Свитки. Однако другие альянсы могут взять эти крепости в осаду и даже захватить Свитки, если их защита не будет достаточно надежной. Как только Свиток захвачен, его необходимо перевезти через весь Сиродиил и доставить в крепость победившего альянса. Как только это случится, бонусы от Свитка будут наложены на членов этого альянса.

Осадные орудия

Для победы в сражениях за крепости и ресурсы требуется нечто большее, чем простая сталь. Альянсы должны использовать осадные орудия, чтобы разрушить стены, пробить ворота и уничтожить армии своих противников. Всё - от требушетов и катапульт до баллист и таранов доступно для захвата игроками и может быть использовано, чтобы сравнять с землей стены даже самых неприступных крепостей.

Станьте Императором

В The Elder Scrolls Online лучший игрок альянса может быть объявлен Императором, когда его альянс получит контроль над Имперским Городом. Поэтому в этой игре вы не просто сражаетесь за свой альянс, вы сражаетесь за шанс самому стать Императором. Император получает особые способности, которые значительно увеличивают его силу на поле боя. Он - настоящий лидер своего альянса, мощь, с которой следует считаться.

Власть Императора может быть шаткой. Сможет ли ваш альянс удержать все замки, необходимые для поддержки вашего господства? Как долго вы сможете править до того, как какой-нибудь честолюбивый враг свергнет вас?

Участие в PvP

Сражения между игроками в The Elder Scrolls Online интересны, приносят достойные награды и доступны как ветеранам, так и новичкам.

Падение Второй Империи оставило трон в Имперском Городе пустым и все три альянса теперь сражаются за него. Тот, кто захватит Рубиновый Трон, сможет править всем Тамриэлем.

В The Elder Scrolls Online предусмотрена система временного повышения уровня в PvP, чтобы получить удовольствие от масштабных сражений могли не только игроки высоких уровней, но и новички, только начавшие знакомиться с игрой. Как только персонаж достигает 10-го уровня, он может принимать участие в битвах за Сиродиил наравне с остальными членами своего альянса.

Рейтинги и достижения

В The Elder Scrolls Online будет включена рейтинговая система и система достижений. Игроки смогут следить за своим рейтингом или рейтингом своей гильдии, альянса и сравнивать их с рейтингом других игроков.

PvP-очки и деньги.

Сражаясь за свой альянс в PvP, игроки будут получать очки, которые позволят им покупать осадные орудия и другие бонусы для поддержки своих союзников в разгаре сражения. Даже если игрок заходит в PvP первый раз - ничего страшного. Те же самые осадные орудия и бонусы можно приобрести за деньги, полученные в PvE.



© 1998—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.