Данный материал принадлежит сайту "Летописи Тамриэля" (TES.AG.RU) - Копия для печати

TES Online / Статьи
HTTP_HOST=tes.ag.ru HTTP_X_REAL_IP=62.210.113.42 HTTP_X_FORWARDED_FOR=62.210.113.42 HTTP_CONNECTION=close HTTP_REFERER=http://tes.ag.ru/tes_online/articles/covenant_part02.shtml HTTP_USER_AGENT=Wget/1.19.4 (linux-gnu) HTTP_ACCEPT=*/* HTTP_ACCEPT_ENCODING=identity PATH=/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin SERVER_SIGNATURE= SERVER_SOFTWARE=Apache SERVER_NAME=tes.ag.ru SERVER_ADDR=10.40.0.223 SERVER_PORT=80 REMOTE_ADDR=10.40.0.15 DOCUMENT_ROOT=/sites/tes.ag.ru/htdocs [email protected] SCRIPT_FILENAME=/sites/tes.ag.ru/htdocs/tes_online/articles/covenant_part02.shtml REMOTE_PORT=52227 GATEWAY_INTERFACE=CGI/1.1 SERVER_PROTOCOL=HTTP/1.0 REQUEST_METHOD=GET QUERY_STRING=printcopy REQUEST_URI=/tes_online/articles/covenant_part02.shtml?printcopy SCRIPT_NAME=/tes_online/articles/covenant_part02.shtml DATE_LOCAL=Friday, 04-Oct-2019 02:56:19 MSK DATE_GMT=Thursday, 03-Oct-2019 23:56:19 GMT LAST_MODIFIED=Tuesday, 22-Jan-2013 21:35:13 MSK DOCUMENT_URI=/tes_online/articles/covenant_part02.shtml USER_NAME=<unknown> DOCUMENT_NAME=covenant_part02.shtml QUERY_STRING_UNESCAPED=printcopy section_title=TES Online sub_title=Статьи page_title=Вопросы разработчикам: Ковенант Даггерфолла, часть 2 sub_file=empty printcopy=yes
~ Вопросы разработчикам: Ковенант Даггерфолла, часть 2 ~

Я - большой поклонник игр Elder Scrolls и я играл Бретоном ещё с Морровинда. И поэтому в ESO я наверняка присоединюсь к Ковенанту Даггерфолла. Мой вопрос касается Изгоев. Будут ли они встречаться в игре в виде фракции или в квестах? Если они будут отдельной фракцией, будут ли они просто врагами или частью Ковенанта Даггерфолла - ведь большинство из них Бретоны? Мне всегда казалось, что их история очень интересна, и я хотел уточнить, можно ли будет узнать о ней больше в Elder Scrolls Online. Они существуют с первой эры, а это прекрасно укладывается во временные рамки игры.

Изгои - фракция людей предела, которая существует в Четвертой Эре, во время событий Skyrim. Несмотря на то, что по большей части они действительно представители бретонской расы, у них давно сложилась и собственная культура, и свой общественный строй - они не считают себя бретонами сами, и, надо отметить, бретоны не имеют ничего против этого. Конечно же, люди предела появятся и в ESO, поскольку они объединились с темными силами даэдра, атаковавшими Имперский Город. Кланы людей предела доставляют немало хлопот как бретонам Ковенанта Даггерфолла, так и нордам Эбенгардского Пакта.

Жаркая, активная политическая жизнь - важная часть культуры Скалистых Гор. Бретоны известны как расчетливые торговцы, да и сам Король Эмерик - крупный купец. Как связаны (если вообще связаны) торговые интересы и политика в Скалистых Землях, и насколько сильно они разнятся с теми целями, которые ставит перед собой Ковенант Даггерфолла в погоне за Рубиновым Троном, а также с целями остальных альянсов?

Естественно, "Свободная торговля в Тамриэле" - одна из основных целей Ковенанта Даггерфолла, что, конечно же, для Пакта и Доминиона означает: "Купцы из Вейреста и Сентинела должны контролировать всю торговлю".

Если верить книге "Вампиры залива Иллиак", побережье залива населяют девять вампирских кланов. Будут ли они основной угрозой Ковенанту в игре?

Скажем так - весь Тамриэль находится под угрозой планов Молаг Бала, принца-даэдра, который также известен как Отец Вампиров. Нежить - основная угроза не только для Ковенанта, но и вообще по всему континету!

Будут ли в игре книги, и если да - будет ли количество книг соизмеримо с их числом в прошлых играх?

В ESO будет больше книг чем в прошлых играх серии, включая некоторые из тех, которые вам встречались ранее, если, конечно, они будут уместны во Второй Эре.

Почему альянс называется Ковенант Даггерфолла? Как бретонский город оказался в названии альянса?

Это историческая случайность. Первый (или Бретонский) Ковенант Даггерфолла был договором о взаимной защите, подписанным Бретонскими королями в Даггерфолле, после победы над Дуркорахской ордой людей предела. Эта битва у врат Даггерфолла была одновременно и первой крупной победой Эмерика из Камберланда.

В прошлых играх серии Elder Scrolls прослеживалась явная враждебность к Оркам со стороны Редгардов и Бретонов. Хоть Орки и входят в состав Ковенанта, увидим ли мы какую-то враждебность по отношению к Оркам-NPC или игрокам в квестах, диалогах или просто разговорах между NPC?

Политическое соглашение, такое как Ковенант Даггерфолла, не обязательно изменяет отношение простых людей, чьи лидеры подписали это соглашение. Часть людей, устав от постоянных конфликтов, с радостью встретили этот альянс, в то время как другие все ещё относятся к своим старым врагам либо с подозрением, либо с явной враждебностью.

Бретоны или Менмеры, как их иногда называют эльфы, считаются полу-эльфами? Я знаю, что их предки были эльфами, но их внешность более человеческая, чем эльфийская.

Хотя у Бретонов и есть немного эльфийской крови, и сами бретоны, и эльфы считают их людьми.

Будут ли какие-то квесты для богов Йокуды, наподобие тех, которые были в прошлых игр для Девяти.

Редгарды Хаммерфелла до сих пор поклоняются старым богам Йокуды, особенно Короны, которые пытаются максимально сохранять традиции Йокуды на своей новой родине. В Хаммерфеле вы часто сможете встретить жрецов Редгардских богов, таких как Ту'вакка, Зехт и Руптгу.

Относительно Хаммерфелла, каковы будут отношения между Коронами и Старейшинами на момент событий ESO?

Между Коронами и Старейшинами в Хаммерфелле отношения всегда натянутые. Но под страхом внешней угрозы, редгарды обычно в состоянии сплотиться и сосредоточиться на общих врагах.

На странице Facebook и на большинстве баннеров, мы видим Норда в военной раскраске, Эльфийку и какого-то вора. Я хотел бы узнать больше об этом воре, поскольку он, похоже, представляет Ковенант, ведь эльфийка символизирует Доминион, а норд - Эбенгардский Пакт. Кто он? Бретон? Он какой-то важный персонаж или просто статист? И почему вор, почему не маг, ведь Бретоны более известны как волшебники?

Вор на этом баннере конечно Бретон, представляющий Ковенант Даггерфолла. Вы узнаете больше об этом персонаже очень скоро!



© 1998—2013 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры».
Также см. дополнительную правовую информацию/legal information об используемых материалах и торговых марках.
Ведущий сайта - Михаил Требин. Идея сайта - Сергей Горелов. Создатель сайта - Алексей Тихомиров.